Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
С
Софья
19 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в какой-нибудь немецкой компании оформить туристическую страховку не на себя, а на третье лицо (отца, проживающего в России)?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
I
Irina
Так сейчас так и оформляют для Шенгена те, кто в Германии тем, кто собирается оформлять визу. Например HanseMerkur.
С
Софья
Irina
Так сейчас так и оформляют для Шенгена те, кто в Германии тем, кто собирается оформлять визу. Напри…
Спасибо)
Похожие вопросы 🇩🇪
Artem
13 января 2023 г.
Всем доброго дня, подскажите, пожалуйста, нужно ли оформлять страховку для проезда родных по финской шенгенской визе в Германию (визит на 3 недели)? Если нужно, то должна ли это быть ЕСовская страховка или можно с российской?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Артем
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если знаете — с российским заграном и немецким ВНЖ можно в Германии получать туристическую визу в США?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Katrina
10 сентября 2023 г.
Привет! Скажите, пожалуйста, в Германию по туристической визе из РФ (через Турцию) нормально пускают? Спрашивают бронь жилья или что-то еще?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
7 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста. Можно ли резиденту другой страны ЕС с постоянной государственной мед.страховкой получить временную страховку в Германии?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Anzhelichka
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто знает, можно ли из России привезти в Германию в багаже антидепрессант (3-4 упаковки на курс) ? Нет ли нарушения закона в этом? (человек должен привезти мне, не я лично)
🇩🇪 Германия чат
Irеne
3 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста пустят ли в Германию из Турции по действующему пятилетнему финскому шенгену? (Гр. РФ) Подойдут ли обычные ВЗР страховки российских компаний или нужна какая-то европейская страховка? Возможно кто-то летал с финскими визами, поделитесь опытом пожалуйста.
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Guzi
9 февраля 2024 г.
Всем привет. Может, кто-то может отсоветовать страховку (не государственную)?
Я работаю на эстонскую компанию удаленно из Германии, поэтому в семейную страховку мужа меня не вписали. Надо оформлять самой. Ищу рекомендации/совета)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Лиза
29 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при путешествиях в другие страны ЕС с ВНЖ Германии, нужна ли туристическая страховка?
🇩🇪 Германия чат
Anna
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт ввоза своего авто из рф? И его страхования в Германии? Заранее спасибо
Ответов: 37
🇩🇪 Германия чат
Anna
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт ввоза своего авто из рф? И его страхования в Германии? Заранее спасибо
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…