Ребят, вопрос такой. Как вообще в Германии в плане скачивания пиратских игр, фильмов и тд? Контроль какой-то жесткий есть на эту тему? Хочу игру просто скачать одну, но слышал что тут в стране с этим надо аккуратнее быть. Спасибо за совет!
Ещё какой жесткий контроль. Лучше сразу настраивайтесь, что придется забыть все привычки и идеи подобного рода. Это страна с другим менталитетом и с адвокатами, против которых у вас ноль шансов
D
D’Catherine
Без впн даже не пытайтесь. Сразу придет квитанция на солидный штраф, где бы вы не были. По собственному опыту говорю, а ведь я банально раздачу торрента не выключила.
А если я пока не зарегестрирован в определенном месте, но пользуюсь интернетом оттуда? Прилетит я так понимаю хозяевам на которых подключен интернет? 😅
Вопрос к тому, чтобы не пользоваться пиратским контентом, чтобы как раз не подставить соседей, которые делятся временно со мной интернетом. К чему такие негативные выводы сразу?
Ну вам же ответили уже, не подставляйте никого, ни себя, ни хозяев. Ладно , если у вас есть лишние деньги на штраф, но людям то зачем жизнь усложнять. Да и не проще ли на деньги, которые вы за штраф отдадите, эту игру купить?
И не пытаетесь. По крайней мере без знания того, как обойти ограничения.
A
Alex
Важно что и откуда вы качаете. Торрент отследить легко почему - почти всегда из названия файла видно, что внутри. А если качать репаки с сайта их создателя, например, то никто ничего не узнает. А если качать на файл сервер не в Германии, а потом оттуда себе скачивать - тем более. Вопрос только этического плана, на самом деле.
D
Dark
я не раз скачивал игры, но не через торрент, а искал специально репаки, и тяжёлые игры по типу симса со всеми модами можно найти, я даже it takes two недавно нашел, сам ахуел все норм, проблем нет
X
xenia
купите подписку на хороший впн, поставьте себе локацией какие-нибудь нидерланды, потом проверьте, какой у вас сейчас айпи. если условно нидерландский, то качайте себе на здоровье, только после загрузки торрента в клиенте сразу удалите его из раздачи и только после этого можно будет выключить впн. никакого колдунства. а так кино/сериалы можно спокойно и без скачивания смотреть на проверенных пиратских сайтах, а то нормальных стриминговых сервисов тут в ближайший год не предвидится, а в нетфликсе есть далеко не все
Да, я понял, просто спрашивал больше из интереса, потому что слышал что тут с пиратством жестко борятся. Еще конкретно от цен сигарет охренел, пачка 10 евро, потом мне объяснили, что тут еще и налог сверху оплачивается и тд. Скучаю уже по своей табачной в Барсе, где можно было мальборо по 4.90 закупать 😭😭
Народ сам компоненты покупает и крутит сигареты. Знакомый в Люксембурге покупал вообще, говорит, там дешевле. Потом ему врач запретил курить. Тем более, что кардиолога здесь полгода ждут.
такая борьба конечно, все пиратят спокойно, впн освоит даже бабушка. а курение портит и кошелек, и легкие. на крайняк есть электронки, жидкость недорогая и ее можно заказывать
Не, если уж и бросать курить, то полностью, электронки лично по моему мнению еще хуже организму сделают, так что думаю в ближайшее время просто начну бросать курить по чуть чуть и все 😂
HBO Max будет доступен в начале марта как дополнение к RTL+ и Sky Возможно, что будет и отдельно Гуглите по словам "HBO Max 3 März", тут ссылки запрещены