D
David
18 февраля 2024 г.
Ребят, вопрос такой. Как вообще в Германии в плане скачивания пиратских игр, фильмов и тд? Контроль какой-то жесткий есть на эту тему? Хочу игру просто скачать одну, но слышал что тут в стране с этим надо аккуратнее быть. Спасибо за совет!
Ответов: 31
S
Swetlana
Ещё какой жесткий контроль.
Лучше сразу настраивайтесь, что придется забыть все привычки и идеи подобного рода. Это страна с другим менталитетом и с адвокатами, против которых у вас ноль шансов
D
D’Catherine
Без впн даже не пытайтесь. Сразу придет квитанция на солидный штраф, где бы вы не были. По собственному опыту говорю, а ведь я банально раздачу торрента не выключила.
D
David
D’Catherine
Без впн даже не пытайтесь. Сразу придет квитанция на солидный штраф, где бы вы не были. По собствен…
А если я пока не зарегестрирован в определенном месте, но пользуюсь интернетом оттуда? Прилетит я так понимаю хозяевам на которых подключен интернет? 😅
S
Swetlana
David
А если я пока не зарегестрирован в определенном месте, но пользуюсь интернетом оттуда? Прилетит я т…
Ну, и к чему этот вопрос?
Порадоваться, что так на хозяев можно что-то повесить?
D
David
Swetlana
Ну, и к чему этот вопрос? Порадоваться, что так на хозяев можно что-то повесить?
Вопрос к тому, чтобы не пользоваться пиратским контентом, чтобы как раз не подставить соседей, которые делятся временно со мной интернетом. К чему такие негативные выводы сразу?
D
D’Catherine
David
А если я пока не зарегестрирован в определенном месте, но пользуюсь интернетом оттуда? Прилетит я т…
Без разницы. Нам прилетело из отеля. Поэтому готовьтесь к последствиям.
S
Swetlana
David
Вопрос к тому, чтобы не пользоваться пиратским контентом, чтобы как раз не подставить соседей, кото…
Ну вам же ответили уже, не подставляйте никого, ни себя, ни хозяев. Ладно , если у вас есть лишние деньги на штраф, но людям то зачем жизнь усложнять. Да и не проще ли на деньги, которые вы за штраф отдадите, эту игру купить?
D
David
D’Catherine
Без разницы. Нам прилетело из отеля. Поэтому готовьтесь к последствиям.
Да мне не к чему готовится, не пользовался пока как раз торрентом, решил сначала все детали уточнить, не зря).
Спасибо за ответ!
D
D’Catherine
David
Да мне не к чему готовится, не пользовался пока как раз торрентом, решил сначала все детали уточнит…
И не пытаетесь. По крайней мере без знания того, как обойти ограничения.
A
Alex
Важно что и откуда вы качаете. Торрент отследить легко почему - почти всегда из названия файла видно, что внутри.
А если качать репаки с сайта их создателя, например, то никто ничего не узнает. А если качать на файл сервер не в Германии, а потом оттуда себе скачивать - тем более.
Вопрос только этического плана, на самом деле.
D
Dark
я не раз скачивал игры, но не через торрент, а искал специально репаки, и тяжёлые игры по типу симса со всеми модами можно найти, я даже it takes two недавно нашел, сам ахуел
все норм, проблем нет
X
xenia
купите подписку на хороший впн, поставьте себе локацией какие-нибудь нидерланды, потом проверьте, какой у вас сейчас айпи. если условно нидерландский, то качайте себе на здоровье, только после загрузки торрента в клиенте сразу удалите его из раздачи и только после этого можно будет выключить впн. никакого колдунства. а так кино/сериалы можно спокойно и без скачивания смотреть на проверенных пиратских сайтах, а то нормальных стриминговых сервисов тут в ближайший год не предвидится, а в нетфликсе есть далеко не все
A
ArsenZP
xenia
купите подписку на хороший впн, поставьте себе локацией какие-нибудь нидерланды, потом проверьте, к…
Кстати.
А если приехать в условные Нидерланды и оттуда из вайфая в Макдаке скачать, это тоже сгодится без ВПН? Мне здесь недалеко.
D
David
xenia
купите подписку на хороший впн, поставьте себе локацией какие-нибудь нидерланды, потом проверьте, к…
Да, я понял, просто спрашивал больше из интереса, потому что слышал что тут с пиратством жестко борятся. Еще конкретно от цен сигарет охренел, пачка 10 евро, потом мне объяснили, что тут еще и налог сверху оплачивается и тд. Скучаю уже по своей табачной в Барсе, где можно было мальборо по 4.90 закупать 😭😭
T
tuo
xenia
Я бы не стала использовать европейские айпишники, лучше что нибудь вне ес
X
xenia
ArsenZP
Кстати. А если приехать в условные Нидерланды и оттуда из вайфая в Макдаке скачать, это тоже сгодит…
не знаю, если честно, но тыкнуть три кнопки, проверить айпи и выключить впн после удаления раздачи проще и быстрее, чем ехать куда-то
A
ArsenZP
David
Да, я понял, просто спрашивал больше из интереса, потому что слышал что тут с пиратством жестко бор…
Народ сам компоненты покупает и крутит сигареты.
Знакомый в Люксембурге покупал вообще, говорит, там дешевле.
Потом ему врач запретил курить. Тем более, что кардиолога здесь полгода ждут.
X
xenia
David
Да, я понял, просто спрашивал больше из интереса, потому что слышал что тут с пиратством жестко бор…
такая борьба конечно, все пиратят спокойно, впн освоит даже бабушка. а курение портит и кошелек, и легкие. на крайняк есть электронки, жидкость недорогая и ее можно заказывать
D
David
xenia
такая борьба конечно, все пиратят спокойно, впн освоит даже бабушка. а курение портит и кошелек, и …
Не, если уж и бросать курить, то полностью, электронки лично по моему мнению еще хуже организму сделают, так что думаю в ближайшее время просто начну бросать курить по чуть чуть и все 😂
D
David
D’Catherine
По чуть-чуть не бросают. Это просто растягивание момента.
Ну, я по пачке в день курил, сейчас пачку на 2, а то и 3 дня растягиваю, чтобы лишний раз не покупать деньги тратить. Скоро думаю в принципе брошу 😂
D
D’Catherine
David
Ну, я по пачке в день курил, сейчас пачку на 2, а то и 3 дня растягиваю, чтобы лишний раз не покупа…
А какая разница по пачке в день или в три дня, если всё равно курите?😅
A
ArsenZP
D’Catherine
Если по пачке в день, можно сразу термин в крематорий брать 😁
D
David
D’Catherine
Ну сразу взять и бросить я лично не могу, я курить люблю 😂. Поэтому как получается
X
xenia
Mycraft
А что такое «нормальные стриминговые сервисы»?
макс к примеру, тот же дисней+. они втроем с нетфликсом покроют большой процент фильмов и сериалов
M
Mycraft
xenia
макс к примеру, тот же дисней+. они втроем с нетфликсом покроют большой процент фильмов и сериалов
Макс примерно через две недели появится. Netflix и Disney+ уже давно.

Ну т.е. нормальные уже есть, я правильно понимаю?

Ещё есть:

Amazon Prime
Apple TV+
Paramount+
discovery+
etc.
P
Pavel
xenia
откуда информация про макс? гугл ничего такого не знает
HBO Max будет доступен в начале марта как дополнение к RTL+ и Sky
Возможно, что будет и отдельно