D
D’Catherine
18 февраля 2024 г.
Кстати, что я могу сказать, как человек на удаленке, постоянно пребывающий дома. Старлинк это чудо чудесное. Всем советую.
Ответов: 14
D
Dark
это оператор? по какой цене тарифы?
K
Kirill
Dark
Это от Маска спутниковый инет. Тариф вроде бы около 80€ в месяц. А стартовая цена за оборудование мне неизвестна
D
D’Catherine
Dark
Вроде бы Orange. А цена космическая. Около 80€ за симку в месяц.
Радует, что теперь я ею пользуюсь только когда из дома выхожу, что редкое явление.

Kirill
Это от Маска спутниковый инет. Тариф вроде бы около 80€ в месяц. А стартовая цена за оборудование м…
А. Я проспустила, что про старлинк😅
Оборудование муж достал с eBay. Ездили по полям и лугам деревни, ловили сигнал. После очередного обновления смогли поставить у нас на парковочном месте)
K
Kirill
D’Catherine
А. Я проспустила, что про старлинк😅 Оборудование муж достал с eBay. Ездили по полям и лугам деревни…
А я когда про Orange прочитал, подумал, что я что-то пропустил и неправильно про Starlink прочитал 😄
D
D’Catherine
Kirill
А я когда про Orange прочитал, подумал, что я что-то пропустил и неправильно про Starlink прочитал 😄
В любом случае, старлинк куда удобнее для дома. Спокойно уроки в зуме посещаю, смотрю фоном сериалы.
А вот на немецких симках зум не очень хорошо работает.
A
Anastasia
D’Catherine
В любом случае, старлинк куда удобнее для дома. Спокойно уроки в зуме посещаю, смотрю фоном сериалы…
Кать, а зачем всё усложнять? Есть же обычный домашний интернет🙂

Мобильный на то и мобильный для дел интернета ВНЕ дома 😉
D
D’Catherine
Anastasia
Кать, а зачем всё усложнять? Есть же обычный домашний интернет🙂 Мобильный на то и мобильный для д…
Вы забыли, что я живу в крохотной деревне, где НЕТ обычного домашнего интернета нормального.
A
ArsenZP
D’Catherine
Вы забыли, что я живу в крохотной деревне, где НЕТ обычного домашнего интернета нормального.
Видел на автобусе огромную рекламу "самый быстрый интернет в городе". Имеется в виду wi-fi в этом автобусе.
D
D’Catherine
ArsenZP
Видел на автобусе огромную рекламу "самый быстрый интернет в городе". Имеется в виду wi-fi в этом а…
У нас автобус даже не ходит через деревню. Проезжает одну остановку, от которой топать и топать.
А еще это тупиковая станция для поездов.
A
ArsenZP
ArsenZP
Видел на автобусе огромную рекламу "самый быстрый интернет в городе". Имеется в виду wi-fi в этом а…
И, да, пока не подключил интернет домой (хоть какой-то, в транспорте действительно быстрее, чем в доме), реально ездил в другой город посмотреть фильм в пути
A
Acharuli
Расскажите, вы спрятали роутер в контейнер на улице или роутер у вас дома, а провод прокинут с парковочного места?
D
D’Catherine
Acharuli
Расскажите, вы спрятали роутер в контейнер на улице или роутер у вас дома, а провод прокинут с парк…
Тарелка на самой парковке, провод идет через террасу прямо домой. Около двери стоит роутер :)

Похожие вопросы 🇩🇪