Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
M_x
18 февраля 2024 г.
Ищу переводчика в Посольство в Берлине с Английского/Немецкого на русский/украинский
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
J
Jelena
justiz-dolmetscher точка de - база данных присяжных переводчиков
Похожие вопросы 🇩🇪
Nastia
20 февраля 2024 г.
Добрый день! живу в Белграде.хочу подать документы в немецкое посольство.подскажите нужно ли переводить их на немецкий язык?
🇩🇪 Германия чат
Who
4 декабря 2023 г.
Приветствую!
Ищу работу в Германии (без разницы где). Английский/русский, в некой степени дойч/французский.
Молодой человек, лет 19-ти.
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Art
8 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста контактами переводчика с русского на немецкийв Германии. Нужно перевести дипломы.
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
О.С.
12 мая 2023 г.
Я ищу в любом городе Германии. Ближайшее время делаю шенген визу. Педагогический институт им. Герцена, Санкт-Петербург, уровень немецкого B2 . Готова работать няней или репетитором. Я ищу легальную работу
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Виолетта
24 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на каком языке нужно отвечать на письмо консулу на немецком или на Английском?
(подаюсь на исследовательскую визу)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Николай
24 июля 2023 г.
Подскажите, сейчас на Blaue Karte в немецкое посольство в Москве через https://service2.diplo.de/ подаются (термин получают) или через https://www.visametric.com/ ?
Ответов: 2
Michael
20 декабря 2023 г.
всем 👋 посоветуйте, пжл, переводчика (Берлин/Бранденбург), чтоб перевод диплома на немецкий сделать с заверением—"eine amtliche Übersetzung des Hochschulzeugnis".
MAL
25 августа 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте недорогое бюро для перевода на немецкий доков в Москве
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Elena
26 июня 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, немецкого нотариуса в Берлине или ближайших городах
🇩🇪 Германия чат
О.С.
12 мая 2023 г.
Ищу работу няней , знаю немецкий язык. Или репетитором по математике и русскому языку
🇩🇪 Германия чат