Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Л
Лиана
18 февраля 2024 г.
Всем привет!)
Кто знает, можно ли как-то получить возможность въезда, не находясь в Рф?
А во Вьетнаме
Есть тетя, и может сделать приглашение
Вообще не разбираюсь, но хочу с Вьетнама попасть в Германию. Возможно ли это?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
В общем случае вам нужен внж Вьетнама для подачи на шенген визу. Но точная информация будет на сайте консульства той шенген страны, у которой вы собираетесь запрашивать визу.
Л
Лиана
Alex
В общем случае вам нужен внж Вьетнама для подачи на шенген визу. Но точная информация будет на сайт…
Спасибо 🙏🏽
Похожие вопросы 🇩🇪
Kat
4 октября 2023 г.
Всем привет! Среди нас тут нет случайно тех, кто шарит в студенческих визах? Вопрос состоит в том, могу ли я податься на нее находясь в Германии по туристической? Или можно только из страны резидентства подавать?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Карина
20 ноября 2023 г.
Всем привет. А кто-то может подсказать по поводу оформления рабочей визы в Германию для россиян? Можно в лс
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Jana
26 мая 2023 г.
Всем привет! У кого-нибудь был опыт получения визы D, а потом НЕ-въезда по ней? Возможно ли получить её заново, если виза так и не была открыта? Виза студенческая, въезд не осуществился из-за внешних обстоятельств :(
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Саня
26 июля 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь здесь знает, а туристические визы в Германию сейчас даже по приглашению выдают с трудом?
Буду благодарна за ответы)
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Dmitry
13 сентября 2023 г.
Всем привет! А может кто-нибудь, кто уехал с начала войны, поделиться своим опытом переезда в Германию? Быть может, кто-то просил политубежища по приезде? Поделитесь пожалуйста в личку
🇩🇪 Германия чат
Dmitry
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь знает, можно ли выезжать из Германии (в пределах ЕС), если у меня национальна виза Д (для blue card) и я подал документы на residence permit, но пока не получил его? Я слышал, что можно где-то взять бумажку, которая позволяет путешествовать, но никак не могу найти информацию об этом.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Lala
29 августа 2023 г.
Добрый вечер скажите пожалуйста, я нахожусь в Германии гражданка Украины, мама у меня сейчас находится в Украине, она сможет приехать ко мне с постоянным вид на жительство ??? Кто-то говорит что такое не возможно, будут требовать визу🤔🤔🤔я не знаю что мне сделать куда обратиться!!
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Артем
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если знаете — с российским заграном и немецким ВНЖ можно в Германии получать туристическую визу в США?
🇩🇪 Германия чат
Artemii
23 февраля 2023 г.
Всем привет
Подскажите, может быть кто-то сталкивался с подобным: нам одобрили национальную визу, но мы физически по здоровью не можем ее проставить в паспорт там, где подавались (в Москве)
Возможно ли проставить уже одобренную визу в консульстве Германии другой страны? То есть не там, где подавались
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Artem
25 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, возможно ли сейчас поступить в ВУЗ Германии с российским гражданством?
Если да, то что для этого потребуется?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат