Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
16 февраля 2024 г.
А может кто-нибудь подсказать - как долго ждать справку об отсутствии штрафов и судимости/Führungszeugnis после запроса на ее выдачу? До 4х недель или дольше?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
E
Elena
Мне через неделю выдавали...
M
Mycraft
как бы пару дней всегда было.
👻
Deleted Account
Mycraft
как бы пару дней всегда было.
Это касается всех видов Führungszeugnis?
А то мне нужна та, которая отправляется во всякие органы при необходимости работы с детьми и молодежью 🙈
M
Mycraft
Deleted Account
Это касается всех видов Führungszeugnis? А то мне нужна та, которая отправляется во всякие органы п…
Ах вам нужен развернутый. Да он может пару недель. Увы. Возможно вот вот.
👻
Deleted Account
Mycraft
Ах вам нужен развернутый. Да он может пару недель. Увы. Возможно вот вот.
Да, именно этот вариант.
Спасибо, буду иметь в виду. У меня от этой справки подача всего пакета документов просто зависит
Похожие вопросы 🇩🇪
Mila
9 сентября 2023 г.
У кого-нибудь был опыт запроса документов из ЗАГСа Узбекистана? Как можно добыть справку о заключении брака от туда? Сделали запрос через ЗАГС в РФ, сказали срок ожидания может затянуться. Скоро будет уже три месяца как ждем.
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Viktoria
19 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,вот такой вопрос. Если с работодателем уже подписан Договор (арбайтсфертрак), работодатель обратился в Федеральное агентство занятости (BA) за подтверждением. Можно ли подавать в России уже подавать на визу? Вроде где-то читала, что уже такое подтверждение не требуется и не хочется ждать 4-6 недель. Или обязательно необходимо дождаться подтверждения, чтобы подавать на визу?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Лиза
30 марта 2023 г.
А что будет если в АБХ до конца срока действия визы так и не вызовут? Штраф? Или если отправили им запрос то уже все нормально?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
7 ноября 2023 г.
Подскажите кто нибудь уведомлял РФ о наличии внж ? Написано что нужно это делать в течение 60 дней и если просрочил то 400 часов общественных работ либо штраф 200-500 тыс и вот стоит ли идти уведомлять если уже просрочил?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Dmitry
18 января 2024 г.
Ребят, а кто-то знает, в каком виде нужно предоставлять aktuellen Kontoauszug Meitzahlung для визы? Можно просто выписку о транзакции лэндлорду за последний месяц принести или как это выглядеть должно?
Ответов: 4
Евгения
20 июля 2023 г.
Доброго вечера. Подскажите пожалуйста, кто в последнее время ,подавая на очередь в консульство РФ для записи на прием на замену и выдачу загран старого образца, когда получал возможность на эту запись с момента подачи ? Сколько примерно ждать записи на очередь месяцев ?
Ответов: 1
Nikita
21 июля 2023 г.
Доброго времени суток! Не могли бы вы подсказать, подал документы на рабочую визу сегодня в Москве, сколько примерно нужно ждать для получения результатов? может у кого-то схожий, но успешный кейс произошел этим летом или может еще ждете? Если ждете, то как долго? Спасибо за внимание!
Ответов: 15
Nadja
20 февраля 2023 г.
Кто недавно оформлял счет в bunq
Если проверка личности долгая,это же отказ наверняка? А то они пишут проверка 5 минут,а на деле уже пять часов
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Yury
2 января 2023 г.
Счет без tax id никак не открыть ведь да? просто чтобы получить tax id надо прописаться и записаться на ВНЖ потом уже получаешь его запросом или джешь по почте две недели
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
9 июня 2023 г.
А кто нибудь может подсказать, в консульстве в Лейпциге со скольки часов занимают очередь к нотариусу?
Есть смысл подождать недельку-две-три, пока спадёт паника и людей станет поменьше?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат