W
WhoWaited
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте. В соседнем чате разгорелась дискуссия по поводу отчеств, я здесь пролистала и не нашла ответ на свой вопрос. При регистрации в квартиру добавили отчество, причем даже не полностью, а имя отца, убрав -вна-. Впервые регистрировалась в Германии и понятия не имела, что нужно и не нужно, на написании отчества настояли. Нужно ли срочно бежать и переделывать регистрацию?)
Ответов: 9
A
Alex
а где они взяли отчество? в рос загране оно латиницей не написано
W
A
Alex
WhoWaited
Да, но они увидели кириллицу и написали
то есть - кто-то в гос органе знает русский и рискнул без офиц перевода написать то, что латиницей не написано? довольно странно звучит
J
Julia
Alex
а где они взяли отчество? в рос загране оно латиницей не написано
У меня, скажем, есть в апостилированном переводе св ва о браке и оттуда вытащили при анмельдунге и перетащили в налоговую
W
WhoWaited
Julia
У меня, скажем, есть в апостилированном переводе св ва о браке и оттуда вытащили при анмельдунге и …
Вот и у меня оттуда взяли, но сократили и от Сергеевна остался только Сергей. Стоит ли беспокоиться, менять регистрацию и настаивать, чтобы переписывали полностью или же убирали совсем? На что это влияет?
J
Julia
WhoWaited
Вот и у меня оттуда взяли, но сократили и от Сергеевна остался только Сергей. Стоит ли беспокоитьс…
Я, честно, думаю, что ни на что. Надо убедиться, что правильно написано на резиденсткой карте, а подтверждение анмельдунга - ну какая разница

Похожие вопросы 🇩🇪