Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
ArsenZP
15 февраля 2024 г.
Господа, а для признания аттестата нужен присяжный или обычный переводчик
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
С русского языка не требуют сейчас перевод.
A
ArsenZP
Alex
С русского языка не требуют сейчас перевод.
С украинского 😔
A
Alex
ArsenZP
С украинского 😔
это не знаю, но уточните. я им писал запрос, они мне быстро ответили про требования к докам
а сорри, вы пишете "аттестат", а я читаю "диплом". про аттестат у меня опыта нет
A
ArsenZP
Alex
а сорри, вы пишете "аттестат", а я читаю "диплом". про аттестат у меня опыта нет
Аттестат.
Диплом, наверное, нет смысла, а вот аттестат, я так понимаю, требуют для аусбильдунга.
👻
Deleted Account
ArsenZP
Аттестат. Диплом, наверное, нет смысла, а вот аттестат, я так понимаю, требуют для аусбильдунга.
Если Вы уже в Германии, то присяжный местный нужен
Похожие вопросы 🇩🇪
Batin.fm
19 июля 2023 г.
Ребят, при оформлении визы, нужна нотариально заверенная копия диплома? Или только перевод диплома
Ответов: 9
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Валерия
5 мая 2023 г.
Здравствуйте. Нужно ли переводить текст самого нотариуса на переводах диплома и аттестата? Или достаточно именно перевода самих документов
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
✨️
23 июня 2023 г.
Здравствуйте
А кто-то в школу устраивал детей, нужно ли делать перевод нотариально заверенный или достаточно просто перевода прививочного сертификата
Ответов: 1
Ira
7 мая 2023 г.
Для диплома нужен перевод на немецкий и нотариальное заверение. Это есть в правилах для bk
🇩🇪 Германия чат
Ivan
6 ноября 2023 г.
Всём привет, подскажите пжл трудовую и диплом нужно переводить обязательно с заверением нотариуса? Или же достаточно просто перевода. Или немцам в джобцентре нужно будет только перевод сделанный в Германии
Ответов: 18
Надежда
17 марта 2023 г.
Всем доброго!
Подскажите, а какие документы требуются обычно для Ausbildung? Тут даже иногда про свидетельство о рождении при поступлении на работу пишут, хотелось бы понять, что может потребоваться - имеющиеся российский аттестат о школьном образовании и диплом бакалавра нужно будет предоставить? Или для поступления им совсем ничего не нужно, кроме там удостоверения и визы?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Elvira
30 июня 2023 г.
Всем добрый день! Может кто-то в курсе для абх наш нотариальный перевод диплома в России подходит? Или нужен присяжный перевод в Германии?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Tana
23 июня 2023 г.
Всем привет. Ребят, подскажите переводчика, чтобы за документ меньше 30€ (существуют такие вообще?)
Надо дипломы перевести
Ответов: 13
Fluffy
18 апреля 2023 г.
всем привет!
для визы нужен перевод диплома. имеется ввиду без вкладыша с оценками? виза не учебная
🇩🇪 Германия чат
Wladislaw
9 ноября 2023 г.
Всем доброе утро, может кто знает, я хочу проставить заверения (печати) на копиях переведенных присяжным переводчиком документов в ратхаусе или штадвервальтунгсамте, может ли джоб перенять оплату заверения копий, так как много документов?
Ответов: 6