Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
V.T
14 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте, сколько времени занимает с момента сдачи документов до открытия банковского счета в sparkasse. Кто открывал там счёт, что скажете ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
A
Aleksei
Счёт открывают при вас, нет никакой "сдачи документов"
G
GoDFaTHeR
Aleksei
Счёт открывают при вас, нет никакой "сдачи документов"
когда не в стране, не все так очивидно
K
Kirill
В течение 2 недель прислали карту, а потом ПИН-код, счёт и приложение работают сразу.
А
Алина
Я недавно делала. Открыли счет сразу, карту получила через 10 дней по почте.
V
V.T
Kirill
В течение 2 недель прислали карту, а потом ПИН-код, счёт и приложение работают сразу.
А i-ban когда выдают ?
Алина
Я недавно делала. Открыли счет сразу, карту получила через 10 дней по почте.
А I-BAN выдали на месте ?
Похожие вопросы 🇩🇪
Rudel.fm
20 июня 2023 г.
Добрый день , может кто знает сколько примерно проходит времени с подачи документов на визу в консульстве до того времени как вам её выдают ?
Ответов: 14
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
30 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите какие документы нужны, чтобы открыть счёт в банке. Дают ли открыть счёт без внж. Заранее благодарю.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
13 октября 2023 г.
Всем привет,кто сколько ждал обработки документов из jobcentra Когда первый раз подаёшься?
Ответов: 23
Vania
29 марта 2024 г.
Всём привет, можно ли заказать карту банка post bank или sparkasse он лайн, не приходя в банк? А если идти, то в каком банке сразу могу выдать карту? Не ждать пака пришлют, всём спасибо
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
1 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кому и в каком банке до получения аусвайс открывали счёт?
Ответов: 10
Alexander
30 июня 2023 г.
Всем доброй ночи, посоветуйте банк для открытия счета. Только приехал, из документов есть только прописка. Виза Д
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Maria
19 января 2023 г.
Скажите, те, кто работает «с первого дня», а как вы решали вопрос с выплатой зп до момента получения документов work и residence permit?
Ответов: 31
🇩🇪 Германия чат
Евгения
19 мая 2024 г.
Добрый день , если кто знает : может ли фаимилиенкасса выдавать деньги киндергельд чеками ? Так как банковский счёт в земле Бранденбург мне не открывают ни в одном банке . Пособие одобрили , но пришли отказы со всех банков ,где я пыталась открыть счёт. Кто знает именно по чеки ?
Ответов: 4
Deleted Account
21 января 2023 г.
Добрый день всем, скажите, кто делал студивизу, что за странный счёт в банке нужен для въезда? Какие банки для него пойдут?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Людмила
18 июля 2023 г.
Добрый день.Кто подскажет где и как продлить загранпаспорт . Сколько стоит и сколько времени его делают? Заранее спасибо.
Ответов: 1