X
Xenia
14 февраля 2024 г.
Добрый день! Ребята, кто-нибудь отправлял недавно посылки из России в Германию (до 2-х кг), доходят? Все в порядке?
И может был у кого опыт отправки стеклянных или очень хрупких предметов?
Ответов: 6
A
Alex
На всякий случай - там какие-то были проблемы у почты россии с доставкой в страны европы, среди которых была перечислена и германия. Авиа доставляют, а вот по земле временно нет. Вы на стороне отправления уточните - возьмут ли посылку.
X
Xenia
Alex
На всякий случай - там какие-то были проблемы у почты россии с доставкой в страны европы, среди кот…
Вот на стороне отправления у меня папа узнавал, ему тоже говорят бывают перебои, типа как повезет🙈ну формулировочка, конечно, обнадеживающая😂
A
Alex
Xenia
Вот на стороне отправления у меня папа узнавал, ему тоже говорят бывают перебои, типа как повезет🙈н…
не, что-то не то. суть в том, что на прошлой неделе почта россии объявила о том, что пока по земле не может доставку продолжать в европу. Авиа - может, но самолетом не все грузы можно отправить. ну то есть если хрупкое самолетом можно - то отправят, если нельзя, то пока даже не примут.
X
Xenia
Alex
не, что-то не то. суть в том, что на прошлой неделе почта россии объявила о том, что пока по земле …
А, вот теперь поняла, тогда попрошу еще раз уточнить☺️Спасибо большое 🙂
D
Dasha
Я отправляла доки, уже три недели идут😜
Будет хорошо, если дойдут🌚
X
Xenia
Dasha
Я отправляла доки, уже три недели идут😜 Будет хорошо, если дойдут🌚
3 недели для документов что-то долго🙈но я хочу Вас обнадежить, мне посылка в 2022 году шла ровно 3 месяца, я сначала потеряла надежду, а потом она раз и прибыла😂
И Ваши прибудут😊💪🏽

Похожие вопросы 🇩🇪