Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Vania
14 февраля 2024 г.
Ребят подскажите может кто в Германии работает на авто стоянке, тачки перегоняет, выгружает с авто воза, может есть одно место свободное
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
То есть вам даже город неважен получается? ;)
V
Vania
Swetlana
То есть вам даже город неважен получается? ;)
Да город значения не имеет
Похожие вопросы 🇩🇪
Nikita
13 апреля 2023 г.
Слышал, что в Берлине можно как-то зарезервировать парковочное место для грузовой машины с доставкой, чтобы она на дороге не стояла, пока разгружается. Кто-нибудь знает, как это делается?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Джина
10 апреля 2024 г.
Всем привет, ребята, нужна помощь, на каком сайте Германии я могу посмотреть цены на грузовые машины? И может кто знает, в какой стране грузовые машины купить выгодней, в Германии, Польше или в Австрии?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Anna
13 октября 2023 г.
Всем добрый день. Может кто-то подскажет очень ли сильно в Германии докапываются до машины на ТО? У нас бу машина, купленная в Болгарии. Находила в интернете что могут докапываться даже до всяких мелочей, если что-то стоит не от производителя.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Денис
31 мая 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, нужно ли идти в автошколу в Германии в случае если у тебя уже есть одна открытая категория, но ты хочешь открыть ещё одну? У меня например открыта категория грузового и легкового транспорта, Но у меня нет разрешения на управление двухколёсным транспортом, как его получить, и сколько это стоит?
Ответов: 15
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Roman
3 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста может кто то знает сделал аварию припаркованому авто крыло и две двери Я думал рехтовка , шпаклёвка, покраска и т.д. насчитали штраф такой что можно купить таких две машины , может кто то сталкивался или слышал .......
Ответов: 33
Alexandra
29 января 2023 г.
Здравствуйте! А кто знает, с проездом через Польшу в Германию гражданину Германии но на авто с российскими номерами проблем не будет? (Ну неадекватов, желающих оторвать номера или побить машину, не считаем;)))
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Eka
4 ноября 2023 г.
Привет, подскажите битте, могут ли забрать краном машину, если она встала на место для пожарной машины со знаком Пажарная машина, но без знака Кран.
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат
Джина
12 апреля 2024 г.
Ребята, может кто знает, какие сайты немецкие есть где продают грузовые машины
🇩🇪 Германия чат
Vania
2 января 2024 г.
Всём привет, как в Германии взять авто в аренду? Какие документы для этого нужны? Или может кто продаёт авто , в лс
🇩🇪 Германия чат
Anna
25 декабря 2023 г.
Всем здравствуйте! Может есть тут кто-то, кто подскажет. В феврале переезжаем в Германию. Вопрос такой, карты системы юнион пей работают ли в Германии на съем/оплату/пополнение? Может, кто-то сталкивался или слышал что-то?
Ответов: 6