Н
Неизвестна
13 февраля 2024 г.
Ребята добрый день кто как покуда проездной подешевле подскажите пожалуйста
Ответов: 19
А
Александр
А куда нада?
S
Swetlana
Проездной всегда одинаково стоит.
Все "предложения" о дешёвом криминальные. это мошенники.
Н
Неизвестна
Swetlana
Проездной всегда одинаково стоит. Все "предложения" о дешёвом криминальные. это мошенники.
Ну смотрите в одном приложении есть за 49 евро на месяц а в кассе за 99 евро , есть разница ведь ?
S
Swetlana
Неизвестна
Ну смотрите в одном приложении есть за 49 евро на месяц а в кассе за 99 евро , есть разница ведь ?
Ну так надо разбираться, что и куда и насколько.
Кто ж вам в чате в двух словах это объяснит. Это как в сказке, " пойди туда,не знаю куда, принеси то, не знаю что"))
Н
Неизвестна
Swetlana
Ну так надо разбираться, что и куда и насколько. Кто ж вам в чате в двух словах это объяснит. Это …
Я лишь просила подсказать кто сталкивался а такие подсказки как ваши увы не интересны
А
Александр
Неизвестна
SWK
И в кассе и в приложении - это один и тот же проездной?
Н
Неизвестна
Александр
И в кассе и в приложении - это один и тот же проездной?
Проездной один и тот же но цены разные , половина знакомых ездит и нормально , просто у меня проблема там не могу купить я наклацала что-то , мне помогут разобраться
👻
Deleted Account
Неизвестна
Проездной один и тот же но цены разные , половина знакомых ездит и нормально , просто у меня пробле…
И что не так?
Скачивайте наше приложение VRR, там оформляете подписку на билет и пользуетесь им спокойно
👻
Deleted Account
Неизвестна
А цены ?
49 ойро.
Как и положено

ArsenZP
Я по-прежнему за пластик, но это дело вкуса.
Дама не оформляет пластик просто, поэтому совет по пластику тут не будет ей актуален 🙈
А так то да. Надёжнее карточка
Н
Неизвестна
Deleted Account
49 ойро. Как и положено
Там просит zip не могу разобраться как зарегистрироваться

Похожие вопросы 🇩🇪