M
Mister
13 февраля 2024 г.
Товарищи, прошу пардона, а правда, что у водафона техник может три недели ехать до адреса посмотреть что не так с тырпырнетом? Мб кто сталкивался, как можно ускорить его приезд? Три недели - это больно.
Ответов: 11
M
Mycraft
Обучить в экстренном порядке гораздо больше техников чтобы их хватало на более оперативные выезды.
M
Mister
Mycraft
Обучить в экстренном порядке гораздо больше техников чтобы их хватало на более оперативные выезды.
обязательно вырасту, выучусь, стану большим начальником и так и сделаю, но это время( может, есть более ... эконом-варианты?)
M
Mariia
Не знаю, от телекома в рамках недели приезжали. Вы для начала попытайтесь его вызвать, а потом уже расстраивайтесь))
M
Mister
Mariia
Не знаю, от телекома в рамках недели приезжали. Вы для начала попытайтесь его вызвать, а потом уже …
три недели - это как раз информация, полученная мной при попытке вызова) не соседей же я подслушивал)
K
Kainis𓆏
Может ехать и три недели ( Пинайте их и требуйте симку с интернетом на эти три недели для компенсации, они могут ее почтой выслать.
M
Mister
Mariia
А тогда зачем вы спрашиваете правда это или нет 😁
это было начало вопроса, так сказать, беседу заводил) больше, конечно, хочется узнать, как же можно это ускорить, мб кто-то сталкивался и знает о наличии ускоренных процедур
J
Julia
Mister
это было начало вопроса, так сказать, беседу заводил) больше, конечно, хочется узнать, как же можно…
Мне кажется, это зависит. Насколько я помню, у меня был выбор "техник от водафона через год" и "техник из авторизованных компаний А, Б, С в понедельник, среду и через неделю соответственно"
M
Mister
Julia
Мне кажется, это зависит. Насколько я помню, у меня был выбор "техник от водафона через год" и "тех…
авторизованные компании, говорите... а как можно узнать их список в моем городе для заданного оператора, подскажите, пожалуйста?
T
tuo
Можно попробовать не водафон, если есть такая опиция. И не знаю как у водафон, но я за небольшую денюжку у своего оператора заказала модем с симкой на время, пока ждала техника.
A
Aleksei
Kainis𓆏
Может ехать и три недели ( Пинайте их и требуйте симку с интернетом на эти три недели для компенсац…
Не только симку, они и мобильный модем могут на это время прислать.

Похожие вопросы 🇩🇪