Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Shony
13 февраля 2024 г.
И странно то что пару дней назад показывало что из всех денег можно снять 13 евро а потом внезапно стало 5
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
значит прошли какие-то операции на счету
Похожие вопросы 🇩🇪
Алекс
6 ноября 2023 г.
И всем Джень добры. Вельмешановнэ паньство. Насчет того, что платит Герр Sinn. Лично мне финал в первенстве Германии обошелся только по затратам прямо на спорт почти 5 тыс евро. А Jobcenter, мне лишь 15 евро в месяц выделяет. Пятнадцать евро это примерно три пачки этого
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Natalia
22 июля 2023 г.
и вот вчера пришла бумага с пособием, так что кто едет, берите побольше денег 😅😂 чтобы на 2 месяца точно хватило
У нас закупка на семью из трёх человек минимум 20-30 евро раз в два дня.
Ответов: 14
f
19 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста: оставил ибей баланс в минус на 30 евро, так они за пару месяцев насчитали уже 70 евро и передали дело в инкассо. Кто знает и подскажет как заплатить этот минус только без процентов и всех сборов. Спасибо!
Ответов: 3
Alana
25 апреля 2023 г.
Подскажите, а покупал ли кто-нибудь билет на май за 49 евро в приложении db navigator? Я купила 2 дня назад, а деньги до сих пор не списали.. Так и должно быть?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
21 января 2024 г.
опять таки, кому как, кто как и хочет, туда и тратит деньги, понимаю, может мне жалко 15 евро, но опять таки, есть свои плюсы и минусы
Ответов: 7
Стас
17 января 2023 г.
скажите, пожалуйста, существуют ли в германии симкарты, которые бы стоили хотя бы около 15 евро в месяц за 30-40 гб интернета в месяц? пока находил только 16 гб за 23 евро и 40 гб за 50 евро!
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
ahsataN
17 сентября 2023 г.
ох, я проработала по чёрному около года, за 12 евро в час только по выходным.
Денег конечно не хватало
🇩🇪 Германия чат
Anna
3 июня 2023 г.
Не надо удивляться у нас уже на прочие ремонты было и 5 тыс евро с квартиры и по 3 тыс. Но вот это глобальное конечно в шок вводит. Кредит брать не хотим. Либо списать с налогов своих. Либо я хз что делать.
Ответов: 55
🇩🇪 Германия чат
Julia
19 января 2024 г.
Кстати про револют, я совершенно внезапно выяснила (выписку прочла, ага), что у них есть небольшая комиссия за платежи не в евро в выходные. ЧИсто поделиться
🇩🇪 Германия чат
Анна
27 октября 2023 г.
добрый день, группа!
подскажите пожалуйста, мне только что пришло письмо от пост банка, удивилась, так как у меня счёт в шпаркассе. так вот здесь написано оплатить какое-то ZvV 498,15 евро
что это такое? не могу разобраться?
Ответов: 3