Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
ArsenZP
13 февраля 2024 г.
В NRW опять будет стоять транспорт 😡
"моя" компания будет работать, но всё равно, отличный стимул купить машинку, наконец.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Когда опять планируется?
A
ArsenZP
Deleted Account
Когда опять планируется?
15.02, городской транспорт
👻
Deleted Account
ArsenZP
15.02, городской транспорт
Паразиты, у меня экзамен в этот день...
Пешком пойду, что уж
Похожие вопросы 🇩🇪
Anna
10 января 2023 г.
В России, наверное, только в Москве транспорт и норм. Я жила в миллионнике, метро у нас было, но транспортная система коллапсировала и продолжает. В Берлине мне на любое из точки А в точку Б предлагается 3-4 варианта, какой-нибудь да сработает.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Vika
1 февраля 2023 г.
Не имеет значение на какой машине вы ездите, просто наши права имеют силу только 6мес здесь а потом снова в автошколу
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
🦈
21 апреля 2024 г.
Я вообще на первое время хотел на складах где нибудь чтоб немного заработать и после в планах на больших машинах работать есть права категории B C D
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
7 ноября 2023 г.
В Вашей ссылке тоже есть стиральная машинка! Может, у нас есть шанс выпросить стиралку…
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
7 декабря 2023 г.
Мне случалось вызывать такси по объявлению со столба. Машина была такая же блестящая, а тариф тот же, что при вызове через приложение) И если просто подойти к таксисту возле аэропорт, и класс обслуживания, и стоимость всегда они и те же. Думаю, что здесь эта сфера сильно зарегулирована, и сэкономить можно, только если знакомого с машиной найти.
🇩🇪 Германия чат
Julia
25 сентября 2023 г.
Вот у нас удачно вышло с револютом. Пластик прислали маэстро (и кажется, больше это не будет возможным) и он работает как ЕС. А электрические делаем мастер (без кредитного лимита). И они закрывают ожидания там, где нужна кредитная карта, типа аренда авто etc
🇩🇪 Германия чат
Andrei
16 декабря 2023 г.
Как вариант - заказать на адрес перевозчика уже конкретную вещь, а не переводить деньги. Так хотя бы перевозчик выдает свой адрес, телефон и ФИО - меньше мотивации обманывать. Но тоже не гарантия - особо ушлый придумает что-то
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Карина
3 июля 2023 г.
Друзья, всем привет! Хотим купить поддержанный автомобиль, но вот я задумалась, а можем ли вообще. У нас временные аусвайсы, которые продлевают каждые 3-4 месяца. Мы подались больше года назад на получение статуса и о беженство, но решения пока нет. Но при этом мы не на социальном пособии, так как работаем.
Проблем в оформлении машины не будет? Можем спокойно покупать?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Andrey
10 июня 2024 г.
Deutsche Bahn теперь действительно все.
На вокзале сегодня не смог купить билет.
В поезде автоматы тоже не работают.
Спросил у персонала поезда: есть ли возможность купить билет у контроллера. Сказали - нет.
В итоге поездка сорвалась.
Такие дела.
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Vitaly
17 января 2023 г.
Покупка активация это п#₽₽ц но если одолеете будет так. Будет интересна лика помогу чем смогу
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат