Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
13 февраля 2024 г.
Смотрите какое интересно исследрванеи сегодня увидела - удовлетворенность разными аспектами жизни по городам Европы ("общее впечатление", работа, бесзопасность, принятие лгбт и т.д.)
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
112 страниц 🙈😂🤓
T
tuo
Swetlana
112 страниц 🙈😂🤓
Ну там по большей части картинки и таблицы😅 Но вообще интересно, в топы очень часто попадают города северной Германии, я как-то не ожидала
N
Nelya
tuo
Ну там по большей части картинки и таблицы😅 Но вообще интересно, в топы очень часто попадают города…
Так на севере Германии прекрасно на самом деле, хорошо понимаю :)
T
tuo
Nelya
Так на севере Германии прекрасно на самом деле, хорошо понимаю :)
Я не спорю что хорошо, мне самой нравится. Но что именно Лейпциг и Росток часто будут в первых 10-ках, было немного неожиданно)
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
25 февраля 2024 г.
Мне давненько хочется затеять дискуссию на следующую тему. Регулярные попытки скопом за весь народ принизить морально-нравственные качества (и вкус еще) в стране исхода и возвысить в стране миграции - это, по мнению уважаемых all, наивность, особенности кругозора или способ утешить себя во время миграционного стресса?
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
James
11 сентября 2023 г.
Теперь даже интересно как в Европе смотрят на overemployed движение :) популярная нынче тема в IT когда люди устраиваются сразу на 2-3-5 фуллтайм работ
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Wer
15 мая 2023 г.
Доброе утро :)
А у кого-нибудь есть опыт в целом по городам Германии? Если да - назовите, пожалуйста, пару городов, где с одной стороны, не будет особых проблем с поиском работы в IT, кроме Берлина и, с другой, чтобы это была не совсем уж деревня с 10.000 населения без супермаркетов, возможности куда-нибудь сходить и прочего. Заранее спасибо!
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Julia
6 марта 2023 г.
В порядке повеселиться на нашу обычную тему номер 342. Я разговаривала с коллегой. Опытным в банкинге и зрелом. Но европейским. Немецко - швейцарским. Так вот. Он открыл для себя револют. И рассказывает мне, задыхаясь от восторга, о том, как все летает и пуши приходят и вообще прозрачность и риал тайм. "Можешь ли ты представить себе? Невероятно". 2023
Ответов: 130
🇩🇪 Германия чат
Anna
2 января 2023 г.
Слушайте, ну это ожидаемо, что в Берлине больше всего фейерверков (сравнение с Сергиевым Посадом искренне улыбнуло). В Мюнхене тоже взрывалось знатно. Почему вот здесь пож.безопасность не соблюдают - вот это вопрос. Но он общий на всю страну.
Ответов: 27
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
3 октября 2023 г.
Но в целом - без обид - очень бросается в глаза, что у восточноевропейских женщин аборт такую высокую ценность представляет, что любые "сложности" на его пути - это снижение качества жизни.
А вот в Германии по-другому.
Жизнь ценится уже с первого дня зачатия. Религия здесь не при чем, опережая комментарии).
Ответов: 34
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
21 ноября 2023 г.
Немного статистики в чат.
Подъехал рейтинг крупный городов мира с точки зрения удобства и "счастья" экспатов.
Немецкие Гамбург и Берлин - уныло в последнем ряду
Так что появился ещё один аргумент в копилку ( после творога, жёсткой воды и прочего) для чатовских дискуссий понятно о чём 🤓.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
David
25 января 2024 г.
Здрасте народ. Переезжаю в следующем месяце в Германию, что стоит знать о стране? Какие то важные детали и тд, о чем обычно люди узнают через месяцы и годы жизни там, поделитесь опытом пожалуйста, спасибо :)
Ответов: 31
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
20 апреля 2023 г.
Мне кажется, что интеграции в том смысле, о которой здесь спрашивают, у меня и в России не было. Никогда не ощущала свою жизнь частью общественных процессов. Скорее, смотрела на них, как на погоду: управлять нельзя, учитывать необходимо. Со временем научилась "одеваться по погоде", только и всего.
🇩🇪 Германия чат
Тунга
29 июля 2023 г.
... каждого свой взгляд на мир. И некоторым важно это не только показать, но и навязать))
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…