Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
R
Roman
12 февраля 2024 г.
Вопрос - кабельный водафон сегодня с утра мне обеспечивает вот такой пинг. Кому на это и как жаловаться? Дрочево с вкл/выкл роутера не предлагать - уже делал сегодня три раза
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
K
Kainis𓆏
У них есть онлайн-форма для репортов. Договор на вас?
Похожие вопросы 🇩🇪
Azat
8 февраля 2023 г.
Подскажите мне пожалуйста, сегодня положил на алди Талк 10 евро гудхабен, через 5 минут их не стало, с чем это связано, никому не звонил, только интернет
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Mister
13 февраля 2024 г.
Товарищи, прошу пардона, а правда, что у водафона техник может три недели ехать до адреса посмотреть что не так с тырпырнетом? Мб кто сталкивался, как можно ускорить его приезд? Три недели - это больно.
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Valentina
26 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Кто сталкивался с проблемой доставки посылки от Temu? Такая проблема, написано что посылка доставлена. Но я ничего не получила. На следующий день позвонила на горячую линию DHL сказали что будут проводить Nachforschung. Это будет длиться 1-3 дня. Надеюсь, что посылка найдется. Кто сталкивался с такой проблемой? Очень переживаю по этому поводу, ведь заплатила деньги за это.
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
,
9 ноября 2023 г.
Доброе утро может с таким сталкивались у меня пропал дома интернет водафон куда я только не обращалась меня кормят завтраками что мне делать может разорвать сними договор
Sasha
1 марта 2023 г.
Всем добрый вечер. Никто не сталкивался недавно с проблемами при переводе денег через корона пей в россию? Сегодня попыталась как обычно себе перевести на Тинькоф, а оно не работает. Уж не санкции ли повлияли🥲 поддержка корона пей абсолютно невменяемая. Ничего не знаем, оно само, мы не при чем
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
18 января 2023 г.
@marikornich
За два дня вы три раза опубликовали одно и то же.
Удивляет такая решимость помочь в чате, где вы никогда ничего больше не писали.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
1 июля 2024 г.
DHL мне сегодня пишет 🤣 и грозится что это всё для нас. Кто жаловался на почтальонов? Даже вот перед доставкой инфо. Ждите меня я приеду и всё это доставлю!!!
🤣🤣🤣
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
V
14 августа 2023 г.
Кто пересдавал на права?сейчас теорию в приложении прохожу,три раза делала ответы и увы не прошла не разу🫣в шоке что тут может быть несколько ответов,и многи вопросы как на «дурака» есть лайфхакер как быстро выучить их?или как понимать что ответов несколько?
Ответов: 2
Julia
13 июня 2023 г.
Доброе утро. У меня дурацкий вопрос новоэмигранта (опять). Мне нужно заменить батарейку в часах, сама я это не умею делать, можно ли найти мастера и где их смотреть?
🇩🇪 Германия чат
Nikoloz
23 апреля 2024 г.
Люди здравствуйте, я заказал вещь онлайн. Доставляет мне посылку Ups, он уже второй раз не видит мой адрес и не может прислать. Уже 6-ой день катается посылка.
Что мне делать, дозвониться не могу. Этот автоответчик не перестает говорить.
У кого был опыт?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат