N
Nik
6 февраля 2024 г.
Подскажите как тут работает DHL.
Сделал заказ на ebey. В приложении написано что товар готов к выдаче по адресу… но там на адресе нет poketshop или Paketstation. Я указывал адрес отеля, может они пытались доставить и он ушел в другое место. В поддержку написал, но 2 дня ответа нет
Ответов: 5
A
Aleksei
А что есть по этому адресу, где он готов к выдаче? Пакетшоп - это может быть и мелкая контора почти никак не обозначенная внешне. Типа фирмы по установке жалюзей.
И статус так и написан «готов к выдаче»? Никогда такого не видел.
N
Nik
Aleksei
А что есть по этому адресу, где он готов к выдаче? Пакетшоп - это может быть и мелкая контора почти…
Да, знаю что могут быть в табачке и в ком-то магазине. Но там нет! Даже на карте DHL в приложении нет этого пункта, но он каким-то образом указан для получения
A
Aleksei
Nik
Да, знаю что могут быть в табачке и в ком-то магазине. Но там нет! Даже на карте DHL в приложении н…
Если верить эпловским картам, по этому адресу есть Реве, а в нем филиал Дойче пост. Может там?
Филиал Дойче пост может быть условный. Может там пункт выдачи заказов Реве, который заодно выдает и посылки
M
Mariia
Nik
Да, знаю что могут быть в табачке и в ком-то магазине. Но там нет! Даже на карте DHL в приложении н…
По такому индексу есть еще филиал deutsche post (Filiale 540), я бы туда тоже попробовала сходить

Похожие вопросы 🇩🇪