I
Ivan
6 февраля 2024 г.
Всем привет! подскажите пожалуйста самый оптимальный способ добраться из Нюрнберга в Роттенбург об дер таубер? на общественном транспорте
Ответов: 13
👻
Deleted Account
Как вариант - вот так.
I
Ivan
Deleted Account
Как вариант - вот так.
благодарю, есть какое либо приложение где можно купить билеты, желательно все в одном, и электрички и автобусы?
👻
Deleted Account
Ivan
благодарю, есть какое либо приложение где можно купить билеты, желательно все в одном, и электрички…
Дойчланл Тикет бы Вам помог 100% на оба вида транспорта.

А так можно в DB Navigator покупать билеты.
I
Ivan
Deleted Account
Дойчланл Тикет бы Вам помог 100% на оба вида транспорта. А так можно в DB Navigator покупать биле…
благодарю, в приложении нашел такой маршрут: Нюрнберг -Анcбах — Штайнах — Ротенбург
но смущает что пересадка там 5 минут с маршрута на маршрут, там реально успеть?
S
Swetlana
Ivan
благодарю, в приложении нашел такой маршрут: Нюрнберг -Анcбах — Штайнах — Ротенбург но смущает что…
Я влезу с ответом, извините)
5 минут это всегда нереально.
А учитывая опоздания - в десятой степени нереально((
A
ArsenZP
Swetlana
Я влезу с ответом, извините) 5 минут это всегда нереально. А учитывая опоздания - в десятой степени…
Если первый поезд приедет вовремя (ещё лучше, если второй опоздает), и они будут на соседних путях, то можно успеть.
Если на разных, то нужно тренироваться бегать с препятствиями.
I
Ivan
Swetlana
Я влезу с ответом, извините) 5 минут это всегда нереально. А учитывая опоздания - в десятой степени…
Тогда вопрос- вот этот билет идет на поезда определенного времени только или я могу в течение дня например ехать на всех трех поездах, указанных в билете?
S
Swetlana
Ivan
Тогда вопрос- вот этот билет идет на поезда определенного времени только или я могу в течение дня н…
Вы должны использовать те поезда, которые прописаны в вашем билете.
В случае опоздания ( например при пересадке опоздал поезд прибытия) вы можете обратиться в службу дБ и вам поменяют билет.
A
Aleksei
Ivan
Тогда вопрос- вот этот билет идет на поезда определенного времени только или я могу в течение дня н…
Super Sparpreis - это билет на конкретные поезда. То есть, если вы пропустите поезд - на другие поезда того же направления билет не будет действителен.

Пара мыслей в общем:
- если вы будете ехать и обратно, вам уже имеет смысл просто взять Дойчланд тикет на месяц
- самый простой маршрут по мнению гугла - на S4/RE90 до Ансбаха и дальше 732-м автобусом. Это мне кажется, будет сильно проще, чем 3-мя поездами
I
Ivan
Aleksei
Super Sparpreis - это билет на конкретные поезда. То есть, если вы пропустите поезд - на другие пое…
Он выходит чуть дороже, но видимо будет наиболее удобным. Этот проездной же действует и на электрички и на автобусы, верно?

Swetlana
У вас же весь маршрут в Баварии? Посмотрите ещё Bayern Ticket.
Он на день и за два дня выходит 58 евро, возьму на месяц проездной, спасибо!

Похожие вопросы 🇩🇪