Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
P
Pawel
5 февраля 2024 г.
Ищу машину, подобрал вариант, в Гисене, кто может уделить время и посмотреть машину? Сам в Дуйсбурге, далековато
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
K
KSK
Ох, я бы так не рисковал. Другой человек не увидит чего-нибудь серьёзного, и что потом делать со всем этим?
👻
Deleted Account
А вчера уже посмотреть машину в автохаусе Менхенгладбах удалось? 🧐
P
Pawel
KSK
Ох, я бы так не рисковал. Другой человек не увидит чего-нибудь серьёзного, и что потом делать со вс…
Мне просто видео состояния автомобиля бы
Deleted Account
А вчера уже посмотреть машину в автохаусе Менхенгладбах удалось? 🧐
Никто не помог
K
KSK
Pawel
Мне просто видео состояния автомобиля бы
Например, если там кольца на поршнях разрушены, или вода в кабелях, видео этого, скорее всего, не покажет.
Слишком большая ответственность, чтобы не будучи профессионалом смотреть.
Когда я хотел купить машину на вторичке удалённо, я нашёл людей, которые профессионально автоподбором занимаются. Но пока я думал, машина продалась:).
Попробуйте, может быть, найти что-то такое в нужном вам городе.
P
Pawel
KSK
Например, если там кольца на поршнях разрушены, или вода в кабелях, видео этого, скорее всего, не п…
Я бы хотел чтобы человек посмотрел, поговорил с продавцом, а то мне часто не отвечают или не перезванивают
Похожие вопросы 🇩🇪
Veronika
25 апреля 2023 г.
Всем привет! Ищу человека кто может посмотреть машину в автосалоне, сделать фото.
в районе Mülheim - Duisburg
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Vania
14 февраля 2024 г.
Ребят подскажите может кто в Германии работает на авто стоянке, тачки перегоняет, выгружает с авто воза, может есть одно место свободное
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
..
3 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста что такое Zulassungsschein,хочу купить машину а это нету у продавца
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Roman
10 января 2024 г.
Всем привет. Покупаю автомобиль бу. Подскажите каким образом и где я могу проверить техническое состояние автомобиля перед покупкой?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Людмила
16 февраля 2023 г.
Доброй ночи, ребят ✨
Подскажите, пожалуйста, можно ли взять Мерседес В класса для новичка в вождении, для начала? Сдала экзамен недавно, хочу взять авто до 7000€, может посоветуете что-то? Спасибо большое🙏🏻
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Виктор
11 марта 2023 г.
Привет всем! Планирую переезжать в ближайшее время. Смогу ли я взять кредит на автомобиль по приезду? (Работа есть, зп относительно не плохое) гдето читал, что нужно получить пмж для оформления кредитов
Ответов: 28
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
3 июня 2023 г.
Подскажите сервис проката авто в Германии, пожалуйста. Варианты типа Hertz и другие международные прокатчики мне не очень нравятся - дорогие они какие-то;) планируем на неделю машину примерно брать. Не больше. С опцией взять в одном месте, сдать в другом:)
Ответов: 4
Катерина
3 ноября 2023 г.
Привет, искала сейчас в Берлине аренду швейных машинок, но не нашла. Может Кто-нибудь здесь знает, есть ли такое вообще? Или если не аренда, может швейные корворкинги есть?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
21 апреля 2024 г.
Добрый день! Кто нибудь брал машину в аренду? Можете порекомендовать, где дешевле всего?
Ответов: 2
Ivan
2 октября 2023 г.
Всем привет, кто недавно переехал как ПП , расскажите насколько сложно приобрести авто , поставить на учет ? И сколько стоит обслуживание авто в среднем .
Ответов: 38