Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alexandra
5 февраля 2024 г.
Вообще так выглядят полки в Альди каждую субботу вечером перед выходным😝 можно каждую неделю снимать «скандальную правду о жизни в Европе»😂
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Alexxius
Вот и в Финляндии тоже кстати. Тоже можно сюжет снять :)
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
26 января 2023 г.
С таким подходом надо искать сразу предка из Британской королевской семьи. Сразу носки от найк будут на каждый день недели. И Роллс-Ройс до языковых курсов возить будет. 👍
Куда там - работать как простой смертный и идти к заветной мечте... Это, как тут уже одна дама заявила - для рабов.
Эх 😂
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
StellS
6 декабря 2023 г.
🤭 мне кажется этих людей посылают стабильно 1-2 в день в каждую чат группу, как на подбор, что бы грустно не было.
«Ехал без билета, как не платить штраф», «хочу получать и соц помощь и зп на черную» «у нас плесень, как найти виновных» и тд
Ответов: 11
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Chris
11 февраля 2023 г.
А где-то посидеть в этот день вообще реально? Для меня немецкие реалии далеки, знаю, что в субботу в продуктовом тяжело протолкнуться, а это же будет рабочий день, вторник
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
alexanderrr
2 января 2024 г.
Признаюсь, иногда почитать тут тупую бессмысленную ругань это какой-то guilty pleasure прямо. Впервые за день, лёжа с кишечным гриппом, улыбнулся, и все благодаря бисмарковским маркам и автобусам за 24 евро раз в 6 часов. Спасибо вам.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
ArsenZP
8 июня 2024 г.
Приехал на день открытых дверей в Бундесвере😎
В любой другой день за прогулки по этой территории положат лицом в землю и хорошо, если не застрелят.
А сегодня всё рассказывают, показывают, кое-что дают потрогать, примерить.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Julia
6 декабря 2023 г.
Кстати, про два мира. Я сегодня была в офисе и, убедившись, что общемировые сми не особо обсуждают встречу в абу даби, показала коллегам пару тг видео. С триколором по небу и всякое такое.
Шок.
Отрицание.
Гнев.
Этого не может быть, какета, весь же мир в едином порыве
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Аndrei
21 августа 2023 г.
Добрый день! А может кто-то подсказать насчёт того как законодательство смотрит на ситуацию, если держатель блюкарда несколько недель в году будет работать удалённо из другой страны ЕС? А то везде где я смог найти упоминание такого кейса, сказано, что это «серая зона» и никакой конкретики. Спасибо!
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
26 января 2023 г.
Какие все таки тут в чате люди терпеливые ...
Три часа уже спокойно и без стресса разъясняют всё до мелочи (даже то, что Гуглом гуглится) желающему погонять бабушку по городам и странам ради ПП и "счастья в Европе" молодцу.
Снимаю шляпу просто, особенно - огромный респект Светлане.
Вы супер 🤗
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Julia
6 марта 2023 г.
Вторую неделю не могу отыскать перловку, чтобы рассольник забацать. Не иначе голодные времена как при Аденауре настали 😂😂 шучу
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
14 февраля 2024 г.
Я все не могу отойти от утренней темы.🙈
Кто не знает, сегодня Aschermittwoch ( веселью конец, начинается пост), а в Германии это ещё и politischer Aschermittwoch.
Это когда партии организуют региональные собрания, где ораторы высказываются на актуальные темы, причем в очень нелестном и сатиричном стиле в сторону соперников
Как всегда, зажигает наш Söder.
Но собственно, что к теме - он объявил, что Bürgergeld для беженцев сократится в Баварии до 50 евро.
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат