Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
.
.
4 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я с нем. визой D заехать в ЕС через Литву на рейсовом автобусе? Пропустят? Ездил так кто-нибудь недавно?
Спасибо!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
можете
Похожие вопросы 🇩🇪
babahan
18 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у меня действующий виза Д могу ли я без ВНЖ(он просто в процессе) ездить в Австрию?
🇩🇪 Германия чат
Natali
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сейчас есть какая-то возможность из Калининграда в Германию въехать сухопутным способом с визой D на учебу??
Или только самолеты?
Спасибо!
🇩🇪 Германия чат
Yakov
21 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я, гр. РФ, с немецкой визой D, по работе поехать в Данию ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Daria
10 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас спокойно проехать на русских номерах через Германию транзитом? Особенно через границу со Швейцарией, могут ли возникнуть какие-то проблемы? Буду очень благодарна
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Dov
21 ноября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, есть кто в ближайшее время из России в Германию ездил на автобусе? Как на границах дела обстоят?
Виза национальная (D), рабочая.
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, получал ли кто-то в этом году гостевую визу? На какой срок получили? А то меня закошмарили отказом/визой под даты поездки. Заранее благодарю!:)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Юлия
28 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какие пункты пропуска открыты. Из Германии в Россию, личным транспортом? Спасибо!
Ответов: 12
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anastasia
21 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите можно ли с немецкой рабочей визой Д, поехать в Испанию ?
🇩🇪 Германия чат
Мария
21 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Турцию влететь по аусвайс?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Дарья
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, возможно ли получение ВНЖ по рабочему контракту в Германии без национальной визы? Если я въезжаю в страну по ВНЖ другой европейской страны
🇩🇪 Германия чат