Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
М
Марина
3 февраля 2024 г.
Всем привет, есть у кого-то удачный опыт подачи заявления на киндергельд? Подавались в начале декабря, пока в ответ тишина, сколько обычно времени происходит рассмотрение заявлений?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
Andrei
У меня рассматривали месяца полтора кажется, никакого подтверждения не было, потом просто начали присылать деньги
A
Anna
Мы 4 месяца ждали
Похожие вопросы 🇩🇪
Анатолий
1 марта 2024 г.
Всем доброго времени! Есть в этом чате кто-то кто стоит в листе ожидания на национальную визу поздним переселенцам? Есть у кого-то статистика по приглашениям на подачу документов? Встал в очередь 04.02. Пока тишина...
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
sasha
18 мая 2023 г.
Всем привет!
А поделитесь опытом, у кого сколько времени прошло с момента оформления внж до момента получения самой карточки?
3 месяца тишины это ещё не так много или уже стоит обеспокоиться?)
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Alexey
5 марта 2024 г.
Всем привет! Если на декларацию, поданную в начале октября, до сих пор нет ответа, стоит уже дёргаться, или Haben Sie, bitte, Geduld?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Rita
14 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто-нибудь знает, сколько сейчас примерно составляет время ожидания в очереди на получение национальной визы в Москве? А то я месяц назад записалась а ответа все нет, даже не знаю как быть
Время есть ещё немного, но начинаю нервничать
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
7 октября 2023 г.
Всем привет,подали заявления в Джоб центр,сколько времени они обрабатывают обычно до первой выплаты?
Ответов: 3
Vlada🪩
2 марта 2023 г.
Всем привет!
Получал ли кто то недавно рабочую визу? Сколько времени это заняло (с даты подачи до получения)?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Tanya
30 сентября 2023 г.
Всем добрый день !
Подскажите, пожалуйста , по поводу получения ВНЖ параграф 8. Подали электронное заявление 1,5 месяца назад со всеми док, сразу в ответ получила фикцион.
Подскажите какие дальнейшие будут действия и этапы? Что и сколько ждать? Или может самой надо куда-то записываться и что-то делать?
Ответов: 4
Oberst
21 июля 2023 г.
Добрый день, есть, кто сдавал в ближайшее время Einbürgerungstest? После сдачи, сколько по времени ждали сертификат? Собираю документы для подачи заявления на натурализацию, необходим по сути результат теста, термин на сдачу у меня, ещё 21.09. Поэтому вопрос такой, и стоит ли за ранее термин уже сейчас в Einbürgerungsamt делать термин на подачу документов?
Ответов: 5
Nadja
4 июня 2023 г.
Всем привет)Сколько в среднем вы ждали ответа по блау карте?
Мое абх молчит уже месяц (ни имейл,ни звонки).
Если кто из Фюрта,то еще лучше🙃
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Iuliia
22 июля 2023 г.
Всем привет 👋🏿
Кто за последний месяц получал визу С?
Как по длительности рассмотрения доков и одобрения
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат