Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alexxius
3 февраля 2024 г.
Причем это 90 дней за весь период действия визы, так что предыдущие поездки тоже считаются
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
нет, за последнее полугодие от даты последнего въезда в шенген
S
Swetlana
Нет
90/180
Похожие вопросы 🇩🇪
Wilhelm
7 июля 2023 г.
И вроде срок визы зависит от срока поручительства и количества денег. А более 90 дней не могут ни бабушки, ни кто-то ещё находиться
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Andrei
1 ноября 2023 г.
А разве шенгены с длительным сроком, не под даты поездки, щас дают?
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
7 июля 2023 г.
Вау, опять слово дискриминация.🔥
Потому что вместо визы на 90 дней не дали на несколько лет 🤦♀
Ребята, а нельзя потише!?
🇩🇪 Германия чат
Yakov
14 мая 2024 г.
Говорят если 90 дней превышены, можно попасть на процедуру подтверждения гражданства. Правда ли это, и долгая ли процедура ?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Frank
16 октября 2023 г.
Кстати, свежая информация, венгрия визы даёт, в спб даже очередей нет, за 7 дней с момента подачи в визовый центр до доставки курьера.
Если венгерская виза первая, то дают под даты билетов на одну поездку. Дали на 2 недели.
🇩🇪 Германия чат
Екатерина
19 февраля 2023 г.
Просто говорят, что срок пребывания в стране, куда получена виза, должен быть дольше
Это как-то отслеживается
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
6 июня 2023 г.
Что ещё заметил: в визе в этот раз действительно нет слова туризм.
В прошлый раз (года 2 назад) оно там было. Типа туризм - визит
В этот раз нет, просто визит
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ann
20 февраля 2023 г.
Добрый день еще раз! Хочу снова поинтересоваться, у меня виза на год туристическая, получается в одном полугодии я могу находиться 90 дней в Германии. Это значит что выехав из ЕС через 90 дней снова я смогу вернуться только? Или я могу выехать например через 60 дней и въехать обратно и снова начнётся отсчет с 90 дней?
🇩🇪 Германия чат
Олег
6 сентября 2023 г.
Не могу понять что значит: "для оформления национальной визы подача документов возможна не ранее, чем за 3 месяца до начала запланированной поездки" ( речь идет о нац. Визу )
🇩🇪 Германия чат
Vlad
20 октября 2023 г.
эти три месяца можно по сути как туристам находиться. а потом оформлять внж. В это время нельзя работать. Поэтому проще и быстрее получать национальные визы.
Ответов: 32
🇩🇪 Германия чат