Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
2 февраля 2024 г.
Простите за тюлений оффтоп 😁
Те, кто бывал в зоопарке СПб - поймут эмоции
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Это не оффтоп😉 Они же в Германии 😍))
Похожие вопросы 🇩🇪
Cat
25 сентября 2023 г.
Добрый вечер, ни у кого не было опыта обращения к зоопсихологу в Германии? Ощущение, что кот сошел с ума и отливает по углам...
Ответов: 13
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Igor
2 июля 2023 г.
Кстати кто в Германии уже ходил в свингер-клуб? как впечатление? интересно мнение о провинциальных заведениях.
Ответов: 8
Swetlana
28 октября 2023 г.
Я уже вообще ничего не понимаю. Шутки странные пошли .
Я занудствую, но мне не нравится про ОПГ шутить🙊
Что-то как-то атмосфера в чате стала меняться: ОПГ, электрошокеры... На этом фоне ножи в рюкзаках даже милыми становятся , там хоть про арбузы в парке было 😉.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Катерина
5 марта 2024 г.
Неожиданно как-то, я уж думала из зоопарка может сбежали
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
18 октября 2023 г.
И да, как бороться с навязчивым желанием ответить "неправда, прекрасно понимают, что в парке было холодно, а в лесу тебя муравьи покусали"?🤣
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Мarina
8 июля 2023 г.
Я все думаю, поймут ли нас в аэропорту , в лагере , на земле на которую отправят 😂Мамуля трещит на своём дай боже,а вот когда ставлю ей на немецком что то , не все понимает 🥺слова не те , и быстро говорят 😊
Ответов: 3
Yuliya
21 мая 2023 г.
Это тайная реклама парка. Я вот живу в Германии недавно, а теперь интересно стало. Пойду пожалуй погуглю хоть где это))
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ksu
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает адреса подобных отелей в лесах Германии? Пока только Baumhaus Hotel нахожу. Но хочется найти варианты и не на деревьях. Весь букинг обрыла уже и гугл 😥
🇩🇪 Германия чат
KSK
3 декабря 2023 г.
Доброго утра.
Кто-нибудь знает, на Hauptbahnhof Speyer есть ли камеры хранения?
Только если вы очевидцы, из общих соображений, пожалуйста, не надо.
🇩🇪 Германия чат
Julia
23 июля 2023 г.
Ой, ребят, всем спасибо за интересную дискуссию. С кем бы я из своих друзей-немцев смогла бы потрещать о театрах, особенно на грани экзистенциального диспута. Разогнали мне кровь, пойду чем-нибудь приземленно-полезным займусь 😂
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат