Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
2 февраля 2024 г.
Всем приятного из Франкфурта.
Julia дети решили что не хотят в ресторан а по американски.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
О, и Вам оттуда же привет 😂
Похожие вопросы 🇩🇪
Alisher
30 января 2023 г.
Где в Германии можно поесть вкусного плова ,
плова хочу
Живу Франфукте
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Julia
9 июня 2023 г.
Ребят, есть у кого дети занимаются бальными танцами в Германии, мы собираемся через месяц переехать, хочется Понять, как искать, на что обращать внимание
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Mikhail
4 ноября 2023 г.
Всем привет. А не подскажете, у кого дети лет 5 есть, где в берлине можно недорого провести день рождения? чтобы собрать я не знаю пяток детей и им было весело, они могли тортик съесть и побеситься
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Дима
8 ноября 2023 г.
Ребята , кто может подсказать , где есть вкусный ресторан в Берлине ?)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
8 сентября 2023 г.
Реактивно однако. 🤣
A у меня то чувство когда ужинать уже как-бы уже и пора но дети заказали то что на IFA ели 😀 и вот ждём что нам мама тут наколдует.
🇩🇪 Германия чат
Anton
27 декабря 2023 г.
Ребзя, кто-нибудь знает, где можно купить эти ###дские детские переводилочки?
я имею ввиду, не напрягая для этого Амазон и eBay.
Россман, DM, еще что-то?
Дети притащили из садика и ноют все Рождество, что им надо в жизни только это.
🇩🇪 Германия чат
Valeriana
26 ноября 2023 г.
Тут дело не в Нг, а в экспириенсе, чтобы с детьми поехать выбирать, пилить и все такое.
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Yulia
27 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте) подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь разговорные клубы или «посиделки» в непринужденной атмосфере, где можно было бы попрактиковать немецкий с другими желающими? Франкфурт-на-Майне.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Chris
17 февраля 2023 г.
Я просто люблю вкусно поесть, всё готовлю дома, а то один выход на двоих в кафе - 12€ минимум
Ответов: 50
🇩🇪 Германия чат
Сабина
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Я не так давно живу недалеко от Кёльна и Бонна, на днях ко мне прилетает в гости сестра, она поэтесса, есть свой сборник стихотворений и уже проводила концерты в Москве и Дубае, и вот вопрос как думаете можно ли в срочном порядке собрать что-то хотя бы маленькое и бесплатное просто ради удовольствия) такой вот культурный отдых) может быть знаете бары/ рестораны где много русскоговорящих? Было бы здорово 🙌🏻♥️
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат