К
Катерина
2 февраля 2024 г.
Да хочется спонтанного путешествия на пару дней-недельку горящей путевкой пульнуть, без препочтений и бюджета... Вжух и тебя нет в этой рутине
Ответов: 14
S
Swetlana
Тогда вам точно прямой путь в Reisebüro;))
A
Aleksei
Сам не пользовался, но попадалась реклама urlaubspiraten
A
Alexxius
Swetlana
Тогда вам точно прямой путь в Reisebüro;))
Тут некий "flankerrrr" заманчивые предложения делает. Это только мне или всем? ;)
S
Swetlana
Alexxius
Тут некий "flankerrrr" заманчивые предложения делает. Это только мне или всем? ;)
Мне недостаточно данных, чтобы его найти
Сделайте скрин с профиля аккаунта пожалуйста
A
Alexxius
Swetlana
Мне недостаточно данных, чтобы его найти Сделайте скрин с профиля аккаунта пожалуйста
Профиль уже в блоке. А имя в профиле й написал. Попробую конечно найти среди массы подобных в блоке
S
Swetlana
Alexxius
Отлично!
Ушел в бан 👹
A
Alexandra
Скажите, а что вас привлекает в пакетных предложениях? Мне искренне интересно. Мы тут как раз недавно обсуждали, как вообще Reisebüro выживают в эпоху Booking и Check24.. чем интересен пакет?
A
Alex
Alexandra
Скажите, а что вас привлекает в пакетных предложениях? Мне искренне интересно. Мы тут как раз недав…
не знаю, как из германии, не проверял, но из россии пакетные предложения на некоторые отели турции или египта с перелетом и трансфером выходят дешевле, чем те же самые отели на те же самые даты в букинге.
ну и плюс в пакете есть удобство - он уже собран. а так нужно отдельно букинг самостоятельно, отдельно самолет, отдельно трансфер.
К
Катерина
Alexandra
Скажите, а что вас привлекает в пакетных предложениях? Мне искренне интересно. Мы тут как раз недав…
Мы обычно самоходом путешествуем. Но а этот раз не хочется замораживать с трансфером и т.д.
Да и РФ когда жили иногда пользовались пакетами потому что на чартерные самолётах реально дешевле
A
Alexandra
Катерина
Мы обычно самоходом путешествуем. Но а этот раз не хочется замораживать с трансфером и т.д. Да и РФ…
Понятно, спасибо! С экономической точки зрения, я понимаю, что как минимум это всегда будет дороже на комиссию агентства, но чартеры возможно, да, как-то влияют на цену в сторону снижения.

Alex
не знаю, как из германии, не проверял, но из россии пакетные предложения на некоторые отели турции …
Возможно. 🤔 для меня в целом выбор отелей, бронирование- это часть уже увлекательного путешествия;) и с помощью мониторинга всех букинговых сервисов, обычно удается найти классные предложения (price vs benefits). В Турцию и Египет я в принципе никогда не летала (кроме как использование Турции как пересадочного хаба), но единственное мое бронирование сто лет назад тура в Прагу из Москвы как-то оставило в моей голове только немой вопрос- зачем я им плачу, если могу сама все это сделать даже лучше. А тут гуляя по Дюйсбургу, мы увидели какую-то огромную штаб-квартиру одного Reisebüro и подумали- как же они еще востребованы. Спасибо за идеи, интересно!
К
Катерина
Alexandra
Понятно, спасибо! С экономической точки зрения, я понимаю, что как минимум это всегда будет дороже …
У меня был классный труменеджер, который наоборот делал свою скидку, со своей комиссией конечно, но меньше чем у них на сайте, и помогала ускорено получить визу в Индию через свои менеджерские сервисы. Лишь бы я у неё брала и к другим не уходила. Поэтому было выгодно.
А выбор отелей они же предоставляют и ничего не мешало выбирать у них на сайте как на букинге

Похожие вопросы 🇩🇪