Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
2 февраля 2024 г.
@mrmonarch
Я так понимаю, что услуги эти не бесплатны.
Поэтому обращайтесь в отдел рекламы для возможности помещать подобные сообщения.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Уже отправился в бан.
D
D’Catherine
Swetlana
Уже отправился в бан.
Данный господин еще вчера своими сообщениями сомнения вызывал
A
Alisa
Он просто номер маклера скинул мне
S
Swetlana
D’Catherine
Данный господин еще вчера своими сообщениями сомнения вызывал
Сам себя окончательно "сдал"
Alisa
Он просто номер маклера скинул мне
Маклер не может гарантировать вам сдачу жилья, а тем более регистрацию
Принимает решение только сам хозяин.
A
Alisa
Swetlana
Маклер не может гарантировать вам сдачу жилья, а тем более регистрацию Принимает решение только сам…
Да, конечно
Похожие вопросы 🇩🇪
Natalia
12 января 2024 г.
Через Госуслуги можете уведомить, там есть такая функция. Задавались этим вопросом, поняла из ответов что это не обязательно.
Ответов: 22
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ekaterina
10 марта 2024 г.
Вопросик к бывалым: как думаете, почему на иммоскауте на часть объявлений без платной подписки откликаться нельзя? Это чтобы отсеивать тех, кто с тз немцев малоплатежеспособен и поэтому даже платную подписку купить не может?
Ответов: 6
Swetlana
6 ноября 2023 г.
Друзья, у меня на подискутировать.
Про сообщение, которое удалено теперь уже, и на которое откликнулся Андрей.
Как вы к этому относитесь? Вы верите в бескорыстность работы немецкого юриста над таким сервисом по релокации?
Там было упоминание ещё: "работаем со всеми типами виз". Мое мнение: бесплатно такой сервис может быть и будет работать, но выводить он будет на специалистов, которым дальше нужно платить денюжку за помощь.
Кстати, автор сообщения сейчас может ленту читать, как я понимаю. Она направлена в рекламный отдел, поэтому здесь у нее только мьют.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Andrey
22 декабря 2023 г.
я чётко написал, как получить помощь СЕГОДНЯ, и почему не стоит откладывать. Если непонятно - перечитайте все мои сообщения ещё раз
Ответов: 2
QAnon
8 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, насколько хорош будет этот тариф? Мне нужен безлимитный интернет на телефоне с возможностью раздачи на иные устройства.
Ответов: 7
А
12 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, есть ли отдельный чат по визам и и оформлению, не нашёл.
Если есть профи в этом, консультирующие за $, велкам в лс
Ответов: 76
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
12 мая 2024 г.
@Breezzor
В закрепе есть ссылка на чат по обмену.
Пожалуйста, здесь не надо про это
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Journalist
1 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у какого оператора лучше всего подключить мобильный безлимитный интернет? С раздачей. Желательно не контракт. Очень нужно 🙏🏻
🇩🇪 Германия чат
Соня
8 октября 2023 г.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, как безопасно устроиться на работу, то есть вот все эти сайты типа laybordа, которые предлагают помощь в оформлении визы, документов и всё такое, насколько это безопасно? Потому что не могу найти ни одно агенство, которое выглядило правдоподобно, поэтому может у кого-то есть советы или проверенные фирмы?
Sasha
24 января 2023 г.
А, забыла уточнить, у меня стоит приложение Post&DHL. В нем как раз qr код и высвечивается, когда посылка пришла в почтомат. Не знаю, как без приложения это работает
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат