Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
1 февраля 2024 г.
А я не понимаю, как можно холодильник заказать на адрес гостиницы?))🙊
Или тем более ожидать,что его в пакетшоп или Paketstation передадут )
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
Anya
Не холодильник, коробка. Написано же.
S
Swetlana
Anya
Не холодильник, коробка. Написано же.
Написано было "ЭКО холодильник в картонной коробке".
Я читаю то, что написано.
Прямо вот буквально - слова😉🤓
Похожие вопросы 🇩🇪
Sofa
11 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста,можно ли провозить в ручной клади (внешний жёсткий диск)? Не захотят ли проверять или ещё что,ноутбуки знаю бывает проверяют. И ещё 😄,можно ли провозить баночку икры в чемодане,есть какие то запреты,кто возил?
Ответов: 24
🇩🇪 Германия чат
Елена
10 апреля 2024 г.
А не подскажите сим карточку немецкую где можно приобрести?) В специальном магазине или ?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Юрий
28 мая 2024 г.
а подскажите, пожалуйста, знающие люди, доставка кухни "Lieferung bis zur Bordsteinkante" означает, что за подъем на этаж надо будет доплачивать? или что означает это примечание?
🇩🇪 Германия чат
Lada
11 января 2024 г.
Всем здравствуйте ☺️ Есть ли здесь портные? Подскажите, где вы покупаете нитки, ткань и всяких помощников себе?) Если есть онлайн магазины или оффлайн в Саксонии, буду признательна Вам, когда поделитесь в ЛС 💕 Желаю, чтоб нитка в шпульке не кончалась 😁
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anna
18 июля 2023 г.
У меня насущный вопрос: если кто готовит окрошку в Германии, как выкручиваетесь? На кефире готовите или здесь можно квас найти?
Вообще дома я использовала "Тан" или "Айран", их можно в русском магазине найти, наверное. 🤔
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Shamil
11 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста.
Хочу купить стиральную машинку, но боюсь ошибиться с размерами (место под стиралку находится под кухонной столешницей).
Если вдруг окажется, что стиралка туда не влезает, я могу её вернуть в магазин?
🇩🇪 Германия чат
ahsataN
17 сентября 2023 г.
Ох, поняла, Тогда вопрос, как мне найти организацию, которая готова будет вазиться с имигрантом и его бумажками? Я просто уже нахожусь в Германии , Может есть какой-то офис?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
18 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер. Я со странным вопросом))
Можно ли как-то узнать готовый продукт или сырой.
Например, вот такие сосиски, вроде лежат рядом с явно готовыми. Но сами на готовые не похожи и как будто предполагается на гриле готовить. Или только разогреть?
В общем, может кто подскажет и я просто упускаю какое-то слово на упаковке?
Ответов: 30
🇩🇪 Германия чат
Banefadze
14 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите есть ли в Германии сайты на подобии маркетплейса, где можно заказать не доставку на дом, а в пункт выдачи или в терминалы?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Yakov
18 мая 2024 г.
DKB или ING что лучше ?
(Очевидно что Sparkasse и Volksbank открою в крайнем случае)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат