Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
N
nikposit
1 февраля 2024 г.
В итоге, какие варианты есть для доставки заказов если ты приехал на неделю-две и живешь в гостинице?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Заказываешь в гостиницу что тебе нужно.
N
nikposit
Mycraft
Заказываешь в гостиницу что тебе нужно.
Заказал, не смогли доставить. А после написали - что это нарушает правила ЕС. Я так и не смог выяснить, что именно для них "вне правил"
M
Mycraft
nikposit
Заказал, не смогли доставить. А после написали - что это нарушает правила ЕС. Я так и не смог выясн…
Ресепшен был уведомлён что прийдет посылка?
N
nikposit
Mycraft
Ресепшен был уведомлён что прийдет посылка?
Да, предупредил.
Но и поддержка написала, что это нарушает правила - я думаю что дело в чем-то другом. На мои вопросы магазин не отвечает)
M
Mycraft
nikposit
Да, предупредил. Но и поддержка написала, что это нарушает правила - я думаю что дело в чем-то дру…
А что было заказано?
T
tuo
Вы можете выбрать магазин, у которого пр доставке есть опция выбрать постамат, амазон например обычно предлагает такое
Похожие вопросы 🇩🇪
Anastasia
28 февраля 2024 г.
Добрый день, если заказать с алиэкспресса будет какая то пошлина при получении заказа? И есть какие то сложности с доставкой?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Chris
7 февраля 2023 г.
Подскажите, могу ли поставить депорт, если заехать по рабочей визе и начать работать за две недели до начала контракта?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Tatiana
24 января 2023 г.
Добрый день! Сталкивались ли вы с ситуацией, что компании доставщики посылок/заказов - dpd, dhl - не доносят коробки (в т.ч. крупногабаритные, с оплаченой доставкой) на этаж? Это обычная практика или можно куда-то жаловаться на такую доставку?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deuse
11 июля 2023 г.
Всем привет! Помогите! Есть ли здесь функционирующие онлайн-магазины с доставкой в районе хотя бы недели-двух? Интересует одежда и косметика. Живу в отдалении, хочу заказать всякого, вместо того, чтобы в Мюнхен 2 часа ехать(
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
NurlaN
4 апреля 2023 г.
Добрый день, если прибыть по гостевой визе, реально ли найти не квалификацированную работу и соответственно получить визу? Спасибо
🇩🇪 Германия чат
Ира
8 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, если уехать и сняться с регистрации (абмельдунг сделать), а через несколько месяцев вернуться и прописаться в новой квартире, это ок? Какие у этого последствия? Договоры на страховку, симку перестанут действовать или как?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Елена
25 марта 2024 г.
Не нашла поиском подобного, вдруг кто-то подскажет.
Есть какие-то требования к работодателю для того, чтобы к нему могли ехать по блау кард?
Условно, если моя компания в течение месяца откроет филиал в Германии, я смогу туда по блау кард приехать?
Или все-таки есть какие-то условия для работодателя?
🇩🇪 Германия чат
tuo
18 августа 2023 г.
Вопрос знактокам - в России было множество сервисов с рационами питания, где можно было заказать готовую еду на неделю/месяц и не заморачиваться с готовкой. Есть ли тут похожие сервисы, может кто пользовался и может порекомендовать? Я чет пытаюсь гуглить, но получается не очень.
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат
Ira
3 октября 2023 г.
Всем привет!
Вопрос такой — если переехали в квартиру, получили анмельдунг, пришли письма от rundfunkbeitrag двоим, нужно ли регистрироваться сразу двоим?
Платят-то всё равно один взнос на квартиру.
🇩🇪 Германия чат
Tatiana
24 января 2023 г.
Спасибо за ответы. А подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то сервисы, где можно нанять грузчиков на пару часов для переноса на 4 этаж тяжелых вещей?
🇩🇪 Германия чат