Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
I
Igor
1 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, хочу отправить часы в Германию, экспресс доставкой, стоимостью 8000 евро из Испании, будут ли вопросы от таможни?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
нет таможни внутри ЕС
I
Igor
Alex
нет таможни внутри ЕС
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇩🇪
Natalia
20 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пож-та, есть ли какая-то опред. сумма евро на день, которую могут попросить предъявить туриста на таможне при въезде в Германию?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Maria
1 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я делаю маме приглашение и покупаю ей билеты в Германию для подачи на визу, я должна их обязательно европейской картой оплачивать? Или могу на авиасейлз купить, оплатив рос картой
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Софья
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая сейчас пошлина за оформление десятилетнего загранпаспорта через консульства в Германии (хотя бы примерно)?
🇩🇪 Германия чат
.
3 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с визой Д по воссоединению семьи (к мужу с ПМЖ Германии) хочу поехать на автобусе через Польшу в Германию. Пропустят ли поляки на таможне? С собой хочу перевезти свой компьютер с видеокартой (более 1000€ стоимость), могут ли отнять?
Ответов: 16
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Olga
24 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно евро (или доллоры) из РФ перевести в Германию? На данный момент они в наличный
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
6 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли из РФ в Германию какой-то почтовой службой отправить яндекс-станцию мини? Пропустят?
Какой службой можно было бы это сделать, dhl отказали
И в целом пропускает ли Германия такие посылки?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Богдан
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, когда едешь из Германии в другую страну Евросоюза в туристических целях, нужно ли брать с собой загранпаспорт? Или немецкого aufenthaltstitel достаточно?
🇩🇪 Германия чат
V.T
6 декабря 2023 г.
Всем здравствуйте, отправлял посылку в Россию по тарифу за 20 евро, без tracking number, уже месяц как новостей нет. Есть ли возможность пробить покинула ли посылка хотябы Германию? Есть чек
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ляна
4 апреля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, а доставкой фен Дайсон можно отправить из Германии в Россию ? Или из за санкций невозможно?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Miсha
19 марта 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, как можно отправить посылку из РФ в Европу (в Австрию или Германию например) ?? Есть какие то транспортные компании или почта России работает?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат