Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
L
LeRiShy
31 января 2024 г.
Я тут только что был в банке. Мне скахали, что кредитную карту выдают только с местом работы, а студентам не выдают. Это действительно так??
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
I
Ike
именно кредитную, а не дебетовую?
D
D’Catherine
Если сказали в банке, значит, так и есть😅
L
LeRiShy
Ike
именно кредитную, а не дебетовую?
Да. Жирокарта у меня уже есть
T
tuo
В том банке вполне может быть. Попробуйте advanza например, тут один участник кто ее получал был по учебной визе. Вам только большой не дадут конечно
L
LeRiShy
tuo
В том банке вполне может быть. Попробуйте advanza например, тут один участник кто ее получал был по…
Понял, спасибо
D’Catherine
Если сказали в банке, значит, так и есть😅
Мало ли что они могут русскому человеку в текущей ситуации сказать
Похожие вопросы 🇩🇪
Alisa
29 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, а каким образом можно внести наличку на карту револют? Есть ли вообще банкоматы такие или только в отделении какого то банка можно прийти и внести, сказав сотрудникам?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Naty
20 января 2024 г.
Меня вот удивило, что киоски работают только за кэш.
Как так?
Везде должны быть кассовые аппараты и возможность платить картой.
Вот тебе и работа мимо кассы.
Владельцы в основном турки. Далеко не беженцы
Ответов: 28
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
lucky
2 августа 2023 г.
Я вообще не понимаю что тут происходит. Вам перевели деньги в постбанк без вашего счета в постбанке?
Ответов: 10
V
28 июля 2023 г.
Всем привет,подскажите по поводу кредитных карт,могу ли я получить кредитную карту имея гражданство Германии,но я не работаю,мне нужна она для оплаты автомобиля,там не обязательно должны быть деньги я положу их сама,это возможно?кто знает куда обращаться в какой банк?
Ответов: 1
Valya
24 мая 2023 г.
Привет! Нам сегодня пришла банковская карта (volksbank если важно). Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что мы теперь ждем пин, и только после этого можно оплачивать картой что-то? Без пина никак не получится, даже на маленькие суммы/в интернете?
Там еще написано в письме, что карту нужно активировать, чтобы была бесконтактная оплата, это значит просто при первой покупке вставить карту, а потом уже можно будет прикладывать?
🇩🇪 Германия чат
Joe
5 февраля 2023 г.
Ну я тут открою в банке счет, какой надо такой и открою😅а что значит блокированный?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Roman
29 марта 2024 г.
ПОдскажите, если я регаюсь в комдиректе, то какую карты мне , в итоге, с такими данными счета выдадут?
🇩🇪 Германия чат
Elena
3 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, такой документ, что имеется в виду? Счёт откроется в банке только завтра, это они спрашивают были ли счета в их банках, или сюда надо будет свой счёт вписать?
Фамилия уже впечатана
Ответов: 2
Анна
27 октября 2023 г.
добрый день, группа!
подскажите пожалуйста, мне только что пришло письмо от пост банка, удивилась, так как у меня счёт в шпаркассе. так вот здесь написано оплатить какое-то ZvV 498,15 евро
что это такое? не могу разобраться?
Ответов: 3
Chris
18 февраля 2023 г.
А почему нельзя просто забрать карту в банке, в котором открывал счет?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат