Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
F
Frank
31 января 2024 г.
Владельцам iPhone на заметку
Вышел Сбербанк онлайн в AppStore (учет онлайн), можно скачать и пользоваться, пока Apple не удалили его😁
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
А что делать, если у тебя тинькоф?🤣
K
KSK
D’Catherine
Они пишут, что надо инвестировать 🫢
F
Frank
D’Catherine
Ждать приложения,
Пару месяцев назад так же выпустили DocStorage, что и есть Тиньков😁
A
Alexandra
О да, я сегодня утром первым делом этим занималась 😝
Похожие вопросы 🇩🇪
Sofa
2 февраля 2024 г.
Добрый День. Подскажите где скачать новое приложение от Сбербанк ( Учёт Онлайн) ? Пишет нет в вашем регионе и с официального сайта тоже не находит в AppStore ,как быть 😩
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Svetlana
22 августа 2023 г.
Там в приложении заказываешь сим-карту, её присылают почтой, активируешь и привязываешь PayPal. Если карты нет, то можно, наверное, попросить знакомых пополнить PayPal, вы им налом, они вам перевод🤷♀️
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Svetlana
8 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как работает сейчас мобильный интернет?
Думаю лучше покупать для переезда ноутбук или планшет.. Но специфика пользования любым интернетом в разных местах вообще не понятна: как с функцией раздачи с мобильного интернета, распространен ли свободный доступ вайфай в общественных местах и тд. Заранее благодарю!
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Andrei
8 января 2023 г.
А то сейчас по информации с интернета - вход на любой сайт который ты заранее не оплатил - пиратство 😅😂
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Алла
26 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какого оператора выбрать?
Необходим номер телефона без регистрации на немецкий паспорт
Необходим прям сейчас
Интернет примерно на 3-4 Гб( имеется постоянно бесплатный вайфай)
И чтобы регистрация в сети была простая
Какими вариантами можете поделиться?
Спасибо за ответ 🤗
Acharuli
31 марта 2024 г.
Добрый вечер. Мне интересен опыт владельцев аккаунта в Tomorrow (Solaris) банке, доступна ли опция SEPA платежей? Как долго обычно проходит списание? Я узнаю, если банк не отдаст деньги в силу технических причин? SEPA в пользу мобильного оператора.
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
20 марта 2024 г.
Вопрос, как работает скидка (кэшбэк) на сайте check24? Они присылают кэшбеком если я заключаю договор на интернет через них , как я могу им воспользоваться?
Sofa
8 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста у кого такое приложение,купили симку,не можем зайти в приложение,вводим номер телефона,пишет ошибку и всё.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Mariya
21 сентября 2023 г.
У меня с dkb онлайн банком постоянные проблемы, скачала приложение, авторизовалась, зашла и вроде бы все ок, но стоит выйти из приложения и второй раз зайти не дает, пишет ваше устройство не опознано, нужна авторизация. Каждый раз приходится удалять приложение и снова устанавливать, чтобы зайти всего один раз. Слышала уже, что ни у меня одной так. Писала в поддержку, ответа нет( может кто знает что делать?
Ответов: 8
Alexander
12 апреля 2023 г.
А не подскажете, как быть? Хочу сим-карту T-Mobile завести. Получил регистрацию (пока без tax id), банковского счёта пока нет. К ним можно просто в отделение прийти и оформить? На сайте выбираю тариф (MagentaMobil Data M Flex), но для оплаты нужен банковский счёт
🇩🇪 Германия чат