D
Daria
29 января 2024 г.
ее должны были доставить до дома, но курьер приехал к адресу, просто развернулся и уехал обратно. как бы смешно не звучало, но я даже не могу дозвониться до них и понять, что произошло, а трек больше не отслеживается
Ответов: 1
Д
Дарья
У нас была такая же история с посылкой, но с Сербией. Ходили в почтовое отделение в Германии, спрашивали, можно ли как-то развернуть и всё же доставить нам - нет, никак.
Единственное отличие - посылка на обратном пути трекалась.

Похожие вопросы 🇩🇪

tuo
28 сентября 2023 г.
Принесла вам забавную историю про курьерские доставки. У нас появился новый курьер Гермес, который повадился звонить в домофон и не доносить вещи до квартиры, а кидать их где-нибудь где придётся. Я подозревала, что рано или поздно это закончится тем что что-то потеряется, что и произошло собственно 😅
Неделю назад должны были привезти большую коробку с амазона и пакет с курткой. Отметили доставку для обоих, но вот куртки своей я не обнаружила.
Из хорошего - поддержка Гермес говорит на английском и реагирует быстро. Из плохого - вчера они просто прислали каких-то людей ко мне домой без предупреждения, там был только муж, и эти люди уже не говорили по английски.
Насколько удалось понять - они пришли сказать что поищут посылку или вернуть деньги, попросили чек.
Но зачем было приходить лично и почему меня хотя бы об этом не предупредить?