Л
Лиза
29 января 2024 г.
Делюсь опытом отправки посылок в Россию через DHL.

В начале октября отправили две посылки без трек-номера. Содержимое: шоколад, кружки, брелоки, пряники, маленькие штоллены.

Сегодня посылки вернулись к нам с загадочными цифрами: «1/11», «38» и «36». Адреса получателей зачеркнуты. У кого-нибудь есть идеи что это может значить?)
Ответов: 2
В
Виктория
Дочь отправляла нам посылку с аналогичным содержимым))) почтой 8/12 получили в Белгородской области 6/01
Посылка похудела на 100 грамм, мы так и не поняли за счёт чего)))
Л
Лиза
Виктория
Дочь отправляла нам посылку с аналогичным содержимым))) почтой 8/12 получили в Белгородской области…
Непонятно, то ли адрес им не понравился, то ли что. Ощущение, что у всех, кто докупает трекинг все доходит)

Похожие вопросы 🇩🇪

Lena
17 августа 2023 г.
Всем привет. Я писала неделю назад по поводу получения посылок в Германию из России. Сегодня была на таможне в Германии местной, надеялась получить свою посылку. Может кому инфа пригодится: в настоящий момент существует запрет на пересылку сюда по почте очень многих товаров, в т.ч. на женские вещи, одежду итд. (Там вроде длиннющий лист). Также медикаменты вообще никакие нельзя пересылать. Мне сказали, если откроют посылку и там вещи из списка будут, то дело передают прокуратуре, они возбудят дело итд. и чем все закончится, неизвестно! Я конечно отказалась получать, в посылке были помимо прочего женская одежда и мед. крем. Работница таможни сказала, что сейчас лучше вообще ничего из РФ сюда не посылать. Посылку отправят назад. Я вчера ещё в DHL звонила, так как они посылку назад будут отправлять. Они, кстати, вообще не в курсе про санкционный список.