Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
L
Little
28 января 2024 г.
Вопрос к тем, кто ездит автобусами lux express. Вы как оплачиваете билеты? А то у меня нет ни одного банка из предлагаемого ими списка. А paypal и т.п. они не предлагают.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
D
Den
Картой революта
L
Little
Den
Картой революта
Её как раз у меня нет :(
Придется через русский сайт пробовать, наверное.
J
Julia
В конце декабря покупала, не помню никаких проблем. Кредиткой ING Diba через европейский сайт.
L
Little
Julia
В конце декабря покупала, не помню никаких проблем. Кредиткой ING Diba через европейский сайт.
Спасибо! Кредитки у меня тоже нет :(
Я в итоге взяла через русский сейчас, не хотелось, но пришлось.
Похожие вопросы 🇩🇪
V
17 ноября 2023 г.
Кто разбирает я на нем на s5 могу же сесть?вроде верно купила но не пойму🤔и как этот билет показывать в автобусе?аодскжаите пожалуйста,первый раз еду😂
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Лиза
25 января 2023 г.
И еще вопрос по поводу оплаты сбора за радио. Они собрали у меня данные банковского счета, но все еще ничего с него не взяли. Вы самостоятельно оплачиваете эти взносы и приходят ли по ним счета?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Яна
11 января 2023 г.
Всем привет:) Вдруг кто сможет подсказать. Интересует вопрос по поводу подарочных карт Amazon. У меня пока нет банковской карты. Могу я в супермаркете купить несколько подарочных карт за наличку и потом ими всеми расплатиться онлайн? Стакаются ли они?Например если покупка более 100€?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Andrei
16 декабря 2023 г.
Как вариант - заказать на адрес перевозчика уже конкретную вещь, а не переводить деньги. Так хотя бы перевозчик выдает свой адрес, телефон и ФИО - меньше мотивации обманывать. Но тоже не гарантия - особо ушлый придумает что-то
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Roman
24 июля 2023 г.
Вопрос такой - контора , которая меня к себе перевозит по Blaue Karte просит меня купить flexible airticket. Так понимаю, это билет с открытой датой. Но я в упор не понимаю где такой искать. И главное, как его за русские деньги купить с вылетом из РФ. Есть идеи что делать?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Glayden
31 марта 2023 г.
Знающие участники, подскажите, как положить наличные евро на карту в Берлине? У меня карта wise, в банкоматах шпаркассе и евронет даже нет функции пополнения наличными .. не знаю, что делать.
Ответов: 42
🇩🇪 Германия чат
Alexander
12 апреля 2023 г.
А не подскажете, как быть? Хочу сим-карту T-Mobile завести. Получил регистрацию (пока без tax id), банковского счёта пока нет. К ним можно просто в отделение прийти и оформить? На сайте выбираю тариф (MagentaMobil Data M Flex), но для оплаты нужен банковский счёт
🇩🇪 Германия чат
Лиза
10 января 2023 г.
А кто-то находил возможность арендовать тележку для велосипеда? Собираемся в Икею и покупать ради одной поездки не хочется, а пунктов аренды по запросу Fahhradwagen я так и не смогла найти.
Может как-то хитрее оно называется или такие услуги отсутствуют как класс?
🇩🇪 Германия чат
Яна
16 февраля 2023 г.
Всем привет:) Подскажите по поводу билетов на поезд. Купили из одного в другой город ice. Покупали в кассе на вокзале, ехать 4 часа. И сейчас смотрю и не вижу мест в билете 🤔 Если билет без мест надо занимать любое? Или как это работает?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
V
28 июля 2023 г.
Всем привет,подскажите по поводу кредитных карт,могу ли я получить кредитную карту имея гражданство Германии,но я не работаю,мне нужна она для оплаты автомобиля,там не обязательно должны быть деньги я положу их сама,это возможно?кто знает куда обращаться в какой банк?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…