Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
26 января 2024 г.
Да, там вообще все непонятно. Я уже даже не пытаюсь про жену понять.😉 Хотя бы с ним самим бы разобраться🙈
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Кажется, пропал человек😅как только вопросов стало для него слишком много
Похожие вопросы 🇩🇪
Z
30 июля 2023 г.
А С или D мне это еще не понятно, но очень хочется знать. Я понимаю я от слово совсем не знаю ничего.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
سليم
8 октября 2023 г.
Кстати насчет шпаркассе так и не понял, здесь говорят что так себе, а в жизни спрашиваю все хорошо отзываются😁
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Елена
23 декабря 2023 г.
Вообще ничего не знаю. :(
Впервые даже слышу! Есть где-то информация или гайды на все эти махинации?
Простите, что такая потерянная. Я реально одна без поддержки и пытаюсь все сама делать, так как меня все послали, когда я сказала о желании переехать :D
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
11 июля 2023 г.
само собой я не в коем случае не спорю, просто если брать францию там знают английский, но принципиально не говорят на нем
Ответов: 30
🇩🇪 Германия чат
Anna
27 февраля 2023 г.
Даже не знаю. Лучше бы вообще ничего не делали, мне кажется.
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Chris
18 февраля 2023 г.
В общем, для меня меня это всё равно необъяснимо, но факт
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Anna
3 февраля 2023 г.
Ну если служили, то норм, конечно. Я ж не знаю подробностей биографии, кроме того, что муж - гражданин Германии. Вот и удивилась.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anna
19 февраля 2023 г.
Не понимаю, о чем спор) я написала «мне не нравится, я нахожу это вульгарным». Кому нет - да сколько угодно)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
SergEvs
20 июня 2023 г.
Я может чего не уловил.... Но! - как вообще возможно жить в другой стране и даже не пытаться учить язык? Я вообще молчу про работу. Мне это очень тяжело понять(извините, если кого обидел этим)
Ответов: 15
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Wilhelm
22 июня 2023 г.
Ну мораль такая, я понял, что пока не уволюсь, я им не то, что не интересен..
Но примерно около того) и это даже немного грустно.
Когда будет второй бератор еще не знаю, сказали пробовать в "июле или августе". Либо они меня так справляют, либо сами не знают, когда он придет
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат