Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
А
Алишер
26 января 2024 г.
Всем привет . DeutschTicket не могу понять , еду в польшу (те на границу Згожелец). На карте указываю и поезд заходит в город. Номер поезда D10 . Из дрездена могу ли я ДойчТикетом просто поехать ? Или оплата нужно ?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Думал до границы дойду и пешочком , ну раз заежать еще лучше . Но дойчтикет будет ли действовать
Похожие вопросы 🇩🇪
Елена
15 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по проездному DB. Хочу поехать в Нидерланды на автобусе. Часть остановок по Германии. Нужно платить за весь маршрут или только за голландскую часть? Или вообще этот проездной не действует на транспорт между странами?
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Dimitry
27 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз по дойчебану.
Фирма купила flex ticket. Можно ехать на любом ice в течение дня.
Но зачемто зарезервировали место в одном из поездов, который не подходит. Я могу без отмены места сесть на другой поезд или нужно срочно отменять?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Game
5 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем, такой вопрос.
Могу ли я поехать на поезде с одного города в другой по билету за (50€ проездной)?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Яна
16 февраля 2023 г.
Всем привет:) Подскажите по поводу билетов на поезд. Купили из одного в другой город ice. Покупали в кассе на вокзале, ехать 4 часа. И сейчас смотрю и не вижу мест в билете 🤔 Если билет без мест надо занимать любое? Или как это работает?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Olichka
14 августа 2023 г.
Привет, с Дойчландтикет не требуется покупать билет? Достаточно его одного и ВНЖ? Кто ездил и в курсе? Имеются ввиду электрички,региональные поезда.
Aleks
10 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите по Deutschland ticket за 49€. Его просто в приложении покупаешь и пользуешься всем транспортом (кроме ICE, IC и ещё пару скоростных поездов)? Можно ведь в любой месяц отменить да?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
.
7 июня 2024 г.
Доброй ночи всем, подскажите, может, кто сталкивался. По расписанию мой поезд ICE будет, звонила на вокзал, узнавала, сказали что с поездом все нормально. А у меня в приложении, где билет стоит: Fahrt fählt aus. Даже не знаю что делать, следующий поезд только на следующие сутки…
Ответов: 2
Александр
25 марта 2024 г.
Всем привет. Кто нибудь знает как в приложении DB выставить поиск маршрута только тех поездов в которых можно ехать с Deutscheticket(49€). Всем спасибо!
Aleksandr
26 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста. Einzelticket на транспорт действует на все виды городского транспорта? И сколько я по нему времени могу проехать? Спасибо
🇩🇪 Германия чат
Алексей
17 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем, подскажите кто по поводу DB. Хочу купить билет Берлин-Варшава, при выборе поезда (первый раз поеду поездом, поэтому спрашиваю) дойче бан не даёт выбрать место, просто написано что место зарезервировано. Так вот почему его нельзя выбрать просто так или даже за доп плату?