G
Grigory
26 января 2024 г.
Нет, у меня гражданство по рождению, но жил в России
Ответов: 10
D
D’Catherine
Воссоединение означает, что вы можете содержать жену и удовлетворять всем правовым нормам.
👻
Deleted Account
Grigory
Так я и не говорил что я не могу ведь
Это Вы нам говорите и нам это понятно.🤷
А при подаче на внж Вашей жене надо будет это объяснить абх. В виде документов, бумаг и справок.
G
Grigory
Deleted Account
Это Вы нам говорите и нам это понятно.🤷 А при подаче на внж Вашей жене надо будет это объяснить а…
Вот это то интересует, какие документы и справки. Из вышесказанного я так понимаю нужно будет доказать свою возможность содержания, а так же страховка.
А кто знает каким образом они проверяют возможность содержания? Есть накопления на русских счетах могу ли я это как то использовать или лучше не стоит?
👻
Deleted Account
Grigory
Вот это то интересует, какие документы и справки. Из вышесказанного я так понимаю нужно будет доказ…
Заходите на сайт абх Вашего города, открываете раздел Aufenthaltstitel и смотрите список документов
A
Anna
Grigory
Вот это то интересует, какие документы и справки. Из вышесказанного я так понимаю нужно будет доказ…
Может Вам стоит напрямую обратиться в Абх и узнать какие документы необходимы в Вашем случае?
👻
Deleted Account
Grigory
Русские счета в Германии -... Как мёртвому припарка.
Извините. Вы вообще в курсе, что русские счета в Германии не работают?

В таком случае для АБХ у Вас нет ни копейки на счету. И выписки из российских банков их не убедят.
D
D’Catherine
Grigory
Вы живете в Германии. Квартиру снимаете в Германии. Лечитесь в Германии. Детей рожаете в Германии. Вывод: счета должны быть немецкими.
S
Swetlana
Grigory
Откуда у вас немецкий паспорт? Вы русский немец? Вас должны были направить во Фридланд в таком случае
В принципе - вы первое время при всех этих ваших начальных данных - должны получать помощь от государства, включая мед. страховку.
Вам с немецким гражданством в абх делать нечего, так как вы не иностранец.
👻
Deleted Account
Swetlana
Откуда у вас немецкий паспорт? Вы русский немец? Вас должны были направить во Фридланд в таком случ…
Ему то да, абх не нужно, но жена как-то получила не параграф (какой там у супруги ПП идёт? 4й?), а визу д....

Похожие вопросы 🇩🇪

Elisabeth
25 октября 2023 г.