Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Э
Элен
25 января 2024 г.
Здравствуйте)
равенсбург нужна ветеринарская клиника(но с русскоговорящим врачам) очень нужна. Бабушка только недавно переехала туда. В личку или сюда напишите пожалуйста ‘ 🌹🍓
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Добрый день. А гуглить пробовали?
Э
Элен
D’Catherine
Добрый день. А гуглить пробовали?
Здравствуйте ! Я там не живу к сожалению. Язык тоже не знаю их.
D
D’Catherine
Элен
Здравствуйте ! Я там не живу к сожалению. Язык тоже не знаю их.
Для этого не нужно жить даже в Германии. Банально в поисковике вбить Tierklinik + город. Или Vetpraxis
Э
Элен
D’Catherine
Для этого не нужно жить даже в Германии. Банально в поисковике вбить Tierklinik + город. Или Vetpra…
А может вы подскажете какие есть ветклиники, необязательно русскоговорящие
M
Mariyana
Элен
А может вы подскажете какие есть ветклиники, необязательно русскоговорящие
Забиваете в гугл картах tierartzt и выдает миллион клиник, либо в интернете на русском в поисковике. Хорошую русско-язычную знаю только в Берлине
Э
Элен
Mariyana
Забиваете в гугл картах tierartzt и выдает миллион клиник, либо в интернете на русском в поисковике…
Хорошо спасибо вам
Похожие вопросы 🇩🇪
Натали
15 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как найти своего семейного врача. Мне необходим делать малышки прививки , а сына записать к окулисту на проф осмотр . Мы недавно приехали , и я совсем не пойму как тут это сделать
Ответов: 7
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Vladislav
19 июля 2023 г.
Всем привет, кто может посоветовать врачей или клиники в Германии желательно что бы покрывались страховкой Cigna.
1. Нужен невролог (защемило нерв) немеет мизинец.
2. Нужен врач который поможет вылечить цистит у девушки.
Желательно если это возможно русскоговорящих врачей.
Или может есть сайт агрегатор где можно поискать врачей!?)
Заранее спасибо.
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Наталия
22 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, а в приемный покой больницы можно придти чтобы легкие прослушали, или это экстренная помощь, только если по какой то причине не получается к терапевту ? У меня больница ближе расположена, и термин не надо )))
Анна
8 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь (в Германии) хорошие стоматологические клиники? В BaWü. Откололась пломба прям перед выездом(((. На бесплатность не надеюсь даже.
Ответов: 4
Oleg
12 мая 2023 г.
Добрый день, во Франкфурте кто-нибудь к детскому врачу обращался? Не могу найти - все заняты и не берут нас .... Ничего срочного - диспансеризация. Если у кого-то есть информация - напишите, пожалуйста, в личку.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
dinoni
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте, порекомендуйте пожалуйста клинику с русскоговорящим отделом или хирурга, благодарю заранее
Ответов: 2
Ksu
10 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, Вы делали какие-нибудь выписки (прививки, история болезней и т.д.) при переезде из России в Германию, чтобы у страховой и новых лечащих врачей была информация? Если да, то что именно, по каким формам и справкам😊
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Елена
5 июля 2023 г.
Добрый день! Вопрос по врачам, подскажите, пожалуйста. Мы посещаем семейного врача всей семьей с ребёнком. Но за прививки он не отвечает. Нужно идти в Kinderarztpraxis? И для этого открепиться от семейного врача? Или в двух можно?
Maksim
3 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как найти дерматолога в Берлине с термином на ближайшее время и государственной страховкой? Ищу дерматолога битый час, либо приватная страховка, либо ближайший термин в конце года на другом конце города.
Желательно англо/русско говорящий врач. Спасибо
Локация: восточный Берлин
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Icatrina
19 июня 2023 г.
Здравствуйте, учу немецкий, на данный момент А1 только( владею А1). Хочу работать врачом( я врач). Реально ли как-то уехать с А1 и там подтягивать язык ?)
Ответов: 106