И
Ира
25 января 2024 г.
Спасибо всем за ответы!) 🤍посмотрю!)
Ответов: 6
T
tuo
Главное изучите что сейчас под санкциями. Таможня сейчас часто жестит
И
Ира
tuo
Главное изучите что сейчас под санкциями. Таможня сейчас часто жестит
Да, это обязательно! А если им все-таки что-то не нравится - они обратно посылку возвращают?
T
tuo
Ира
Да, это обязательно! А если им все-таки что-то не нравится - они обратно посылку возвращают?
Обычно вас вызывает в отделение в таможне, а там дальше с вами просматривают вещи и просят предоставить документы. У меня ни с чем проблем не было, так что не знаю что делают в случае, когда что-то не нравится. Вероятно у меня прошло все гладко потому что я отправляла вещи сама себе в течении года после переезда, и это менее подозрительно, не знаю)
И
Ира
tuo
Обычно вас вызывает в отделение в таможне, а там дальше с вами просматривают вещи и просят предоста…
А можете еще подсказать, пожалуйста, из Германии в Россию - такая же процедура?) тоже опись и где ее брать?)
Из России международные отправки я делала в прекрасные досанкционные времена, а из Германии вообще ни разу еще 😄
K
Kainis𓆏
Ира
А можете еще подсказать, пожалуйста, из Германии в Россию - такая же процедура?) тоже опись и где е…
То же самое, опись или в отделении бумажную заполняете, или на сайте заранее и распечатываете

Похожие вопросы 🇩🇪