𖣔
𖣔ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣧࣧࣧࣧDrug
25 января 2024 г.
Здарова мужики, что там с забастовкой?
Ответов: 14
👻
Deleted Account
А теперь выйдите, закройте пожалуйста дверь, постучитесь, откройте дверь снова и поздоровайтесь не только с "мужиками", но и с дамами чата.

А то можно всегда в ответ на такое посоветовать гугл почитать. Если немецкий позволяет
𖣔
Deleted Account
А теперь выйдите, закройте пожалуйста дверь, постучитесь, откройте дверь снова и поздоровайтесь не …
Прошу прощения. Здравствуйте дамы и господа
👻
Deleted Account
Прошу прощения. Здравствуйте дамы и господа
Aufgrund eines Streiks der GDL (Gewerkschaft Deutscher Lokomotivführer) kommt es im Fern-, Regional- und S-Bahn-Verkehr der DB von Mittwoch, 24.01. bis einschließlich Montag, 29.01. bundesweit zu Verspätungen und Zugausfällen.

Бастуют по 29.01
𖣔
Deleted Account
Aufgrund eines Streiks der GDL (Gewerkschaft Deutscher Lokomotivführer) kommt es im Fern-, Regional…
Спасибо большое
G
Georg
Deleted Account
А теперь выйдите, закройте пожалуйста дверь, постучитесь, откройте дверь снова и поздоровайтесь не …
Не, ну "девочки, подскажите..." встречается часто, а тут "здарова мужики" для разнообразия)
👻
Deleted Account
Georg
Не, ну "девочки, подскажите..." встречается часто, а тут "здарова мужики" для разнообразия)
Надо будет начать вести учёт обращения к "девочкам" и "мужикам" в чате . Ради статистики, вдруг на целое социологическое исследование потом потянет)
K
KSK
Georg
Да, это примерно одинаково звучит:)

Для разнообразия я не фильтрую гендерный состав целевой аудитории.
J
Julia
Georg
Если это не вопрос "посоветуйте гинеколога в Штутгарте", то я выпрыгиваю и поправляю
А
Александр
Deleted Account
Aufgrund eines Streiks der GDL (Gewerkschaft Deutscher Lokomotivführer) kommt es im Fern-, Regional…
В Германии даже забастовки по расписанию, респект 🔥😁
👻
Deleted Account
Александр
И сразу автобусы-подкидыши организовали (у нас в городе, про других не знаю). ❤️
П
Псигаро
Александр
Тут уже давно всё не по расписанию кроме профсоюзных забастовок (они, кажется, везде по расписанию). Но со временем будут и стихийные забастовки.
П
Псигаро
Deleted Account
Никак Ванга такое предсказала 🤔?
Знаю, для вас это прозвучит необычно, но Ванга — недостоверный источник 🤷‍♂
👻
Deleted Account
Псигаро
Знаю, для вас это прозвучит необычно, но Ванга — недостоверный источник 🤷‍♂
Я так понимаю, что Вы составляете заочные психологические портреты анономусов, поэтому разочарую - уважающие себя люди в Вангу не верят, но сарказм и иронию обычно понимают 😉

Похожие вопросы 🇩🇪