C
Chris
24 января 2024 г.
А кто-то пользуется с24 банком?
Ответов: 15
T
tuo
Писала тут недавно, недели две назад счёт открыла.
C
Chris
tuo
Писала тут недавно, недели две назад счёт открыла.
Не читала, реально ли положить деньги через банкомат при бесплатном тарифе?
T
tuo
Chris
Не читала, реально ли положить деньги через банкомат при бесплатном тарифе?
У них кажется н при каком тарифе это нельзя, но можно через магазины. Сумма там больше по сравнению с vivid и bunq, несколько тысяч евро
C
Chris
tuo
У них кажется н при каком тарифе это нельзя, но можно через магазины. Сумма там больше по сравнени…
Через магазины? Не знакома с таким способом, а есть ли комиссия на перевод денег на аккаунт другого банка (например, револют)?
T
tuo
Chris
Через магазины? Не знакома с таким способом, а есть ли комиссия на перевод денег на аккаунт другого…
Вы приходите в условный DM, генерируете qr код в приложении, его сканируют на кассе - вы отдаёте наличку. У онлайн банков такое часто пополнение.

Комиссий нет, или как минимум на небольшие суммы. И ещё бесплатные мгновенные переводы)
A
Alexandra
Да! Я открывала, когда они предлагали 4% на Tagesgeldkonto летом. И они показались мне очень дигитальными в сравнении со Шпаркассой🤣
J
Julia
Chris
Шпаркасса дорогая в обслуживание
Я думаю, зависит от того, какая шпаркасса, вряд ли у них единые тарифы. Моя дорогая если только через операциониста все делать. А ну инстантпейментсы платные
C
Chris
Julia
Какие переводы? Просто SEPA?
В другой банк, я не разбираюсь в терминах
J
Julia
Chris
В другой банк, я не разбираюсь в терминах
А, извините. Тогда обсуждать нечего. Просто заявить еще раз. Я перевожу бесплатно. При соблюдении некоторых условий, которые без терминов не сформулирвоать
C
Chris
Julia
А, извините. Тогда обсуждать нечего. Просто заявить еще раз. Я перевожу бесплатно. При соблюдении н…
Я неправильно выразилась, с тебя ежемесячно снимают 10 евро, чтобы был онлайн-бэнкинг и другие возможности, про бесплатные переводы знаю, если нет спешки, то можно и бесплатно отправить

Похожие вопросы 🇩🇪