Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
AI
24 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как же все таки открыть счет в n26 или vivid?
Зарегистрировался, купил местную симку, но паспорт рф никак не позволяет пройти верификацию в этих 2х банках.
А до пластикового внж еще ой как далеко.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
A
Alexander
В n26 никак не открыть, а vivid что пишет?
A
AI
Alexander
В n26 никак не открыть, а vivid что пишет?
A
Aleksei
У моей жены была проблема с верификацией паспорта в вивиде из-за крошечной кляксы на визе (пограничник закрыл паспорт не дождавшись, пока высохнет штамп). Возможно это и ваш случай.
Решения не нашли, увы
Похожие вопросы 🇩🇪
Alisa
5 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в каком банке открыть счет, чтобы приложение на английском было, недорогое обслуживание и может другие преимущества? Хотела N26, но говорят, что гражданам РФ не открывают больше счета (сама пока не пробовала)
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
S
2 февраля 2023 г.
а еще кстати подскажите, так ли помогает платный аккаунт на immobillescout24? я в небольшом городе, у нас не такой караул с жильем как с берлине или гамбурге, но тоже конкуренция за квартиры есть. вот думаю, стоит ли разориться на 60 евро за 2 месяца и оплатить аккаунт plus, чтобы якобы мои заявки висели выше в списке, и все документы были аккуратно подгружены в личном кабинете. в бесплатную версию не все доки можно залить
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Chris
28 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужна ли информация о зп за три месяца, чтобы открыть Visa/Mastercard от Vivid или N26 или Revolut?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Аменхотеп
25 октября 2023 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста, при регистрации сим-карты мне использовать свой казахстанский паспорт или aufenthaltstitel?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alisa
29 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, а каким образом можно внести наличку на карту револют? Есть ли вообще банкоматы такие или только в отделении какого то банка можно прийти и внести, сказав сотрудникам?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Alexander
12 апреля 2023 г.
А не подскажете, как быть? Хочу сим-карту T-Mobile завести. Получил регистрацию (пока без tax id), банковского счёта пока нет. К ним можно просто в отделение прийти и оформить? На сайте выбираю тариф (MagentaMobil Data M Flex), но для оплаты нужен банковский счёт
🇩🇪 Германия чат
max123
6 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, как сейчас в РФ с выдачей блау кард, если контракта ещё нет, но есть оффер? Немцы в оффере пишут, что он действителен только в случае успешного оформления визы и разрешения на работу. И я не понимаю, это мне чансекарту нужно сначала делать или сразу на блау подавать? По всем критериям блау карты подходим.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ира
14 августа 2023 г.
Уважаемые сочатовцы, подскажите, пожалуйста! Для регистрации в библиотеке достаточно ли загран паспорта с визой? Или еще доп документы могут запросить, типа регистрации ( что вообще кажется логичным😅).
Сегодня наткнулись на библиотеку прямо рядом с домом, но там вход только по карточкам был, и никого внутри, чтобы спросить.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Artem
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в каком онлайн-банке можно открыть счет имея немецкую ID ?
Счета в банке пока нет
🇩🇪 Германия чат
Juluur
25 апреля 2023 г.
Уважаемые, подскажите а счёт для кауциона можно открыть в необанках? Конкретно в bunq или нужен обычный банк для открытия такого счёта?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат