Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Dmitry
23 января 2024 г.
Не знаете, есть ли в Берлине какие-нибудь магазины специализирующиеся на морских деликатесах? Ну там рыба, лангусты, крабы и тд
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
W
Wladimir
Знаю в шпандау. Рядом с Аркаден. Небольшой, чисто рыбный магазинчик.
A
Aleksei
Fischparadies на Hauptstraße хорош.
В Frischeparadies тоже хороший отдел с морепродуктами, но ценник крайне негуманный.
Похожие вопросы 🇩🇪
Егор
10 марта 2023 г.
Добрый вечер! А не знаете ли вы магазинчиков/сервисов в Берлине, где можно купить зарубежные продукты? В России балдел с чипсов Lays с Крабом, а здесь такого вкуса нет( Где можно достать?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Дарья
17 марта 2023 г.
Может у кого-то есть информация. Есть ли в Берлине магазины по типу русского Метро, где можно оптово закупаться? Важное ограничение: у нас нет карточки бизнеса/ресторана/магазина
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Anton
20 декабря 2023 г.
А кто-нибудь случайно не знает в Берлине в районе тиргартена, кройцберга или шенеберга есть места где можно бесплатно поковоркать?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Рыбий
28 октября 2023 г.
Как можно найти магазины с охотничьей и не очень атрибутикой? Интересуют газовые баллончики, электрошокеры и тд. Нужно ли какие то лицензии получать?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Яна
11 января 2024 г.
Всем привет:) Может кто знает, обрабатывают ли в Германии сырую рыбу как-то от паразитов? Я очень люблю слабосоленый лосось и покупаю в магазине рыбу в вакуумной упаковке из холодильника и сама ее солю. Вот думаю играю ли я с огнем или нет 😅
И еще вопрос по поводу сырого фарша из супермаркетов в индивидуальных упаковках который для бутеров. Его как-то обрабатывают? Или тоже русская рулетка?)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
8 июня 2023 г.
Врываюсь в чат со странным вопросом
А в северном или Балтийском море у берегов Германии есть акулы?
Там вообще безопасно плавать?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Jelena
14 июля 2023 г.
Подскажите, а где лучше искать рыбьи головы? В азиатских магазинах есть?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Катерина
3 ноября 2023 г.
Привет, искала сейчас в Берлине аренду швейных машинок, но не нашла. Может Кто-нибудь здесь знает, есть ли такое вообще? Или если не аренда, может швейные корворкинги есть?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Lada
11 января 2024 г.
Всем здравствуйте ☺️ Есть ли здесь портные? Подскажите, где вы покупаете нитки, ткань и всяких помощников себе?) Если есть онлайн магазины или оффлайн в Саксонии, буду признательна Вам, когда поделитесь в ЛС 💕 Желаю, чтоб нитка в шпульке не кончалась 😁
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Kristina
12 января 2024 г.
Подскажите, битте, названия зоомагазинов, где продаются рыбки, морские свинки, попугайчики)))
Ответов: 16
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…