Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
E
Ella
23 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Термин на подачу ВНЖ только в конце апреля.
На руках только Fiktionsbescheinigung.
Могу я выезжать из Германии и заезжать? У кого был такой опыт?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Alexey
Похожие вопросы 🇩🇪
yanabond
28 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,можно ли запросить в миграционке разрешение на выходные выехать во Францию? На руках есть только Fiktionbescheinigung. Кто-то сталкивался с таким вопросом? Буду благодарна за ответ !
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Софья
8 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я въезжать из Германии в страны Евросоюза с фикционом (4 абзац)?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Eugen
11 мая 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, есть ли такая возможность сдать на В1 сертификат, находясь в самой Германии?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Mch
29 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ВНЖ Дании до марта. Хочу подаваться на фриланс визу в Германию. Слышал, что сейчас могут отказывать при подаче из Берлина. В моём случае лучше податься из Дании? В РФ возвращаться нет возможности.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Элина
16 января 2024 г.
Здравствуйте всем!
Подскажите пожалуйста
У меня сейчас годовая студенческая виза
Versicherungsnummernachweis у меня есть , но на работе требуют Sozialversichertenkarte, это не одно и тоже?
Если нет , то как получить его и есть ли у меня вообще возможность, если есть только виза?
Ответов: 43
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Helena
15 января 2024 г.
Здравствуйте 🤝
Скажите пожалуйста, если ли на внутренних рейсах виза чекинг? Когда летала RyanAir из Милана в Варшаву был при себе только посадочный талон электронный и сразу направилась к секьюрити)
Нужно лететь во Вроцлав из Берлина для получения карты побыта, но шенген к этому моменту истечет. Подскажите пожалуйста, был ли кто-то в подобной ситуации?
Заранее благодарю за любые отлики:)
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Natali
9 марта 2023 г.
Добрый вечер! Пожалуйста, подскажите, в каком банке Германии я могу открыть физический счет без проблем, имея на руках только прописку и визу D?
ВНЖ пока еще не получила.
Спасибо!
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
..
16 мая 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста хочу скачать приложение advanzia bank ну playmarket говарит что не доступен вашей страны,хотя я в германии.может надо найти ВПН Люксембург?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Vil
29 апреля 2023 г.
Приветствую всем
Скажите пожалуйста кто владеет информацией
Возможно ли с польской визой категории Д
Начать аусбилдунг в Германии
Я вес интернет прорыл но пока безрезультатно
Спасибо!!!
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Maria
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если внж заканчивается в середине марта, подали уже на продление, но фикциона нет еще на руках. Я могу полететь за пределы ЕС в феврале, что вернуться в Германию за месяц до окончания срока действия карточки?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат