Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Т
Таллеров
23 января 2024 г.
Здравствуйте, могут ли возникнуть проблемы про пересечение таможни в аэропорту в России, если едешь из Германии и в паспорте виза типа С отмечена?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Чем отмечена? Перечеркнула и аннулирована?
Виза не имеет отношения к таможне. Таможню интересует Ваш чемодан.
Т
Таллеров
Deleted Account
Чем отмечена? Перечеркнула и аннулирована? Виза не имеет отношения к таможне. Таможню интересует В…
Ой, простите, перепутал таможню с пограничным контролем. Просто виза в паспорте
👻
Deleted Account
Таллеров
Ой, простите, перепутал таможню с пограничным контролем. Просто виза в паспорте
Для гражданина РФ с загранпаспортом РФ проблем с возвращением домой не бывает.
Виза их не интересует.
Т
Таллеров
Deleted Account
Для гражданина РФ с загранпаспортом РФ проблем с возвращением домой не бывает. Виза их не интересу…
Хорошо, спасибо
J
Julia
Deleted Account
Для гражданина РФ с загранпаспортом РФ проблем с возвращением домой не бывает. Виза их не интересу…
Не удержалась. Аккуратнее говоря - его не имеют права не пустить. Отсутствия проблем никто не обещает. Сорри
👻
Deleted Account
Julia
Не удержалась. Аккуратнее говоря - его не имеют права не пустить. Отсутствия проблем никто не обеща…
О, Вы правы.
Вот это наиболее верная формулировка.🔥
Похожие вопросы 🇩🇪
Liza
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, был ли у кого-то опыт прохождения паспортного контроля в Германию с самолета с неоткрытой туристической визой другой страны? Паспорт РФ, виза С в Словению на 18 дней. Подходит ли им ответ «Германия - транзитная страна, дальше я на машине туда направляюсь» и бронь отеля в Словении?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Игорь
3 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если получили гражданство Германии и паспорта с ребенком, то в случае покупки билетов на самолет из России их можно использовать как визы? То есть оформлять билеты на российский загран, а не немецкий паспорт показывать на контроле?
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anastasia
14 апреля 2023 г.
Подскажите могут ли родители с РФ паспортами навестить меня по визе С в Германии при этом ехать через Финляндию с копиями моего внж и копией рабочего договора ? Их пропустят в ЕС?
🇩🇪 Германия чат
Viktor
31 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, проверяют ли права на границе с евросоюзом при въезде на машине? Имеется ввиду можно ли въехать по российским правам, имея вид на жительство?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
IBA
19 июня 2023 г.
Здравствуйте, если я лечу в Боснию транзитом через Германию, визу спрашивают в аэропорту?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Богдан
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, когда едешь из Германии в другую страну Евросоюза в туристических целях, нужно ли брать с собой загранпаспорт? Или немецкого aufenthaltstitel достаточно?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anzhelichka
8 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, родственник сейчас в Германии, по туристической визе (немецкой). Обратный маршрут - самолет из Германии в Эстонию, а после пройти сухопутную границу в РФ. Не будет ли каких-либо вопросов/проблем при выезде из Эстонии? Ездил так кто-нибудь?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Мария
22 марта 2023 г.
Всем привет, у меня вопрос , будут ли проблемы с перелётом или переездом внутри Европы, с Гамбурга до Вильнюса, если у меня паспорт РФ?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Evgeniya
7 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, плиз, каковы правила использования водительского удостоверения РФ в странах ЕС (Чехия, Австрия, Хорватия) при наличии резидентсва Германии?
можем ездить по ним за пределами Германии?
🇩🇪 Германия чат
Лизочка
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, возможно кто-то ездил в последнее время из Германии в Польшу? Интересует обстановка на границе, ставят ли штамп в паспорт при въезде/выезде?
🇩🇪 Германия чат