всем привет! подскажите, пожалуйста, сайт где можно такие пионовидные розы(вроде это они) заказать? на blume2000 и fleurop нет, а на запрос на немецком гугл дает какие-то левые сайты.
Такие цветы в основном садят во дворах, поэтому они не так популярны в букетах. Сезон ещё не начался, месяца через 2-3 можно будет свободно покупать, сейчас увы стандарт- розы, тюльпаны (по крайне мере то что вижу в магазинах в Мюнстерланле) Эти цветы и называются Pfingstrosen как праздник весенний, ну и ко Дню матери их часто дарят. Единственный сайт вижу какой-то surprose. Насколько он хороший, не знаю, не сталкивалась.
Я посмею откорректировать)) Pfingstrosen - это и есть пионы. И да, их часто сажают в личных садах. Хотя в сезон они и в продаже есть. А вопрос и фото были про пионовидные розы;)
Я как то не задумывалась никогда о факторе необычности. Если покупается букет, то это делается в магазине ( обычно в одном и том же), где уверен, что там свежий и качественный товар, где флорист с хорошим вкусом подберет в цветовую гамму разные сорта, причем если даже сам не знаешь, чего хочешь, то просто можно сказать, что букет для женщины такого-то возраста. Не знаю про пионовидные розы, как долго они стоят и сохраняют более менее свежий вид, но знаю, что букеты из моего любимого магазина стоят больше недели))
Это красиво на фото. И когда фото в куче В реальности -первое - это охапка роз и больше ничего Там где букеты - придите к флористу с фото в магазин, только заранее. Он вам сделает такой же букет к назначенной дате🤷♀