Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
М
Маргарита
23 января 2024 г.
Добрый день всем. У кого то есть информация, почему нет записи в Visa Metric в МСК. На март
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Вы про туристическую визу?
Они на неё раз в какое-то время выкладывают окошки. На март скорее всего позже выложат
М
Маргарита
tuo
Вы про туристическую визу? Они на неё раз в какое-то время выкладывают окошки. На март скорее всего…
Я смотрю весь январь каждый день 2раза. Я подумала произошли изменения, которых не знаю. Кто-то уже записывался на Шенген в 24 году
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
30 июля 2023 г.
Всем привет.Проблема-не могу записаться на подачу документов в Визаметрик г.Москва..На дату.
Испробовал все дни. Отказ.
Писал в выходные дни, и в нерабочее время.
Правильно я понимаю, что не то выбрал время для оформления записи в электронную очередь??
Поясните пож, кто знает.
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Kristina
29 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалкйста, кто записывался на подачу документов на шенгенскую визу в Москве,
когда открывается запись (слоты) на следующий месяц?
Спасибо.
P.s. Слежу каждый день... может, уже что-то пропустила?... ((
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Karina
27 марта 2023 г.
Всем привет!
Что можно сделать с записью на национальную визу в Москве?
Записи нет до середины апреля, по телефону и почте записывать отказались, дата начала контракта 01.06 🥲
Может есть какие-то боты, которые продают слоты в Москве или посредники? Потому что во всех остальных ВЦ все слоты на апрель свободны
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Olga
3 августа 2023 г.
Добрый День!
Кто-то владеет информацией как написать в пограничную службу аэропорта в городе Мюнхен?
🇩🇪 Германия чат
Анатолий
1 марта 2024 г.
Всем доброго времени! Есть в этом чате кто-то кто стоит в листе ожидания на национальную визу поздним переселенцам? Есть у кого-то статистика по приглашениям на подачу документов? Встал в очередь 04.02. Пока тишина...
Ответов: 1
Юлия
5 августа 2023 г.
Добрый вечер. Кто-то знает какой картой РФ uni-pay можно пользоваться в Германии?
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
6 июня 2023 г.
Ещё новости из Визаметрик.
Июль НЕ открыт
Июнь весь забит
Но при этом в визаметрик сейчас сидел один человек на подачу. На получение очереди вообще нет
Почему так - не знаю
Может, они по одному теперь принимают? Или это обед у них? Странно короче
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Shony
2 апреля 2024 г.
Добрый вечер, хотел сегодня приобрести deutschlandticket но не смог пройти верификацию почему то аусвайс не принимает как документ подтверждения. Пошел в банк за vr net key получил но еще понадобился какой то Pin просил сотрудников банка но они не выдали его сказали что то там гешинкт. Но я пока плохо понимаю немецкий поэтому так и не понял что да как. Помогите пожалуйста
🇩🇪 Германия чат
V
27 марта 2023 г.
Доброе утро!
Не нашла информации по чату : никакие банки не дают сделать банковскую карту по тур.визе?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Anastasiia
3 ноября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, в консульство РФ вообще реально записаться? У них на сайте никогда свободных дат нет.