Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
22 января 2024 г.
Добрый день всем, я помню, что у нас тут был «свой человек»-переводчик, который знает, как лучше диплом перевести, чтоб он был как в анабине. Подскажите контакт?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
J
Jelena
Это я
A
Anna
Jelena
Это я
Это прекрасно, можно написать в личные Вам?
J
Jelena
Anna
Это прекрасно, можно написать в личные Вам?
да
Похожие вопросы 🇩🇪
Elvira
13 июля 2023 г.
Всем добрый вечер! Может кто-то в курсе, мне сделали перевод диплома и там вместо master написано Magister, я помню в чате как-то это обсуждалось; то что степень переведена как Magister это корректно? Не знаю насколько это некорректно, может попросить переделать на master…
Ответов: 33
🇩🇪 Германия чат
Maria
5 мая 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь был опыт подачи на голубую карту после получения внж по обычной рабочей визе? Хочу понять, как это происходит обычно. Я по идеи должна проходить как it специалист по зп, так как работаю в ecommerce
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Света
26 июня 2023 г.
Добрый день, народ подскажите пожалуйста кто знает, пришёл термин на электронную почту я его прочитала ,но потом как вышла он исчез с електронки, как поступить в данном случае, помню число, месяц, время, а адрес не знаю, пожалуйста подскажите, кто сталкивался с данной проблемой:)))!
Всем хорошего дня.
Ответов: 20
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Gennady
30 января 2023 г.
Добрый вечер , уважаемые. Скажите , пожалуйста, а где можно документ распечатать с флешки. ? Две минуту назад был послан с DHL , я так понимаю она не так поняла выражение ISB stick 😀
🇩🇪 Германия чат
Ольга
9 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Я- доверенное лицо. В связи с переездом меняю адрес. Как сообщить в bvа о смене адреса ? Подскажите, может кому приходилось. Спасибо.
Ответов: 1
Милка
26 июня 2023 г.
Привет
Подскажите пожалуйста если я в шпаркассу приходила открыть счёт с переводчиком и термин у меня на завтра я так понимаю чтобы подписаться то есть мне в принципе не нужен переводчик по сути ? мне переводчика сложно найти так как я Вердоле живу
Ответов: 1
Маri
14 сентября 2023 г.
Добрый день, перечитываю и вот думаю, поступила на phd, диплом о высшем заверенный и переведенный есть. Мне еще и с аттестатом школьным нужно это проделать для подачи на визу🥲?
Ответов: 2
Alexandra
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто переводил диплом на немецкий для БК- к чему нужно подшивать перевод - к скану или к нотариальной копии? (Не думала, что этот вопрос меня поставит в тупик;)))
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Irina
4 декабря 2023 г.
добрый день! Знаю, что в этом чате есть люди, которые подавались на визу по работе в сфере IT по опыту работы. Подскажите, пожалуйста, как вы подвтерждали этот опыт? Трудовая книжка? что можно еще предъявить?
🇩🇪 Германия чат
Мария
19 августа 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите кто сталкивался имея diploma supplement нужно ли апостилировать диплом? По логике diploma supplement для того и создан, чтобы он признавался в Европе.
Ответов: 4